Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 561 страница 580 из 754

561

Duka
Тогда другой вопрос) Ваш сервис, русфф, не использует ли php для подключения модулей. Таких, как, на пример, модуль награды))

0

562

Gabriel Black
Да, использует, но на отдельном сервере.

0

563

Duka
То бишь у русфф отдельный от майбб сервер, а без него внушительных модулей и дополнений на партнёрку не добавить?)

Отредактировано Gabriel Black (Чт, 27 Сен 2012 01:43:33)

0

564

Gabriel Black
Да, наверное так. Чтобы делать что-то на пхп, приходится прибегать к дополнительным ресурсам и мощностям.

0

565

Duka
Покапался в ваших кодах, т.е. получается нужно дополнительный хостинг с поддержкой пхп, а вывод на форумы осуществлять за счет ява скрипт? Я уж не думаю что форумы rusff хранятся на отдельных не принадлежащих mybb серверах или это не так?

0

566

Frimen
Да, вывод через JavaScript. По-другому никак не получится.

Только хостинга не хватит. По крайней мере нас с хостингов начали выгонять еще 2-3 года назад из-за слишком большой нагрузки.
Поэтому лучше всего использовать какие-нибудь облачные решения вроде Selectel или арендовать/размещать выделенный сервер.

0

567

Я вот по началу тоже хотел какие-нибудь фишки прикрутить к сервису, но идея окажется невыгодной (лично для меня)

0

568

Reysler
К счастью, теперь эти плюшки всецело работают на нас. Но все равно по трудозатратам - пока не окупилось. Я 4 года сервисом занимаюсь, а выхлоп только недавно пошел.

0

569

Duka написал(а):

а выхлоп только недавно пошел.

А вообще с чего поднимались первое время? С кармана или рекламы, когда пошли первые приличные доходы?

0

570

Frimen
Приличных доходов года 3 не было :)
Мой вам совет - укрепляйтесь в поисковиках.

0

571

Duka написал(а):

укрепляйтесь в поисковиках.

только эти и занимаюсь.
руки в мозолях :) да и суммы не малые потрачены но результатов пока нету.
Гугл меня вообще удивил. Последнее обновление выдачи прошло для сайта полным крахом. Теперь в результатах поиска по нужным запросам моего сервиса нет. Просто зарубежному поисковику захотелось в место title страницы выводить домен.
Такое поведение мне вообще не понятно.

0

572

Frimen написал(а):

Такое поведение мне вообще не понятно.

Поведение поисковиков вообще мало кому понятны)
Это игра в рулетку. Поправил что-то — и ожидай результата скрипя зубами. Сужу по себе

Отредактировано Duka (Пт, 28 Сен 2012 01:48:22)

0

573

У меня доходы  в начале 2011 года пошли норм. Учитывая что один сервис создан в конце 2007, второй в сентябре 2008 г., третий - в начале 2011 года, всё неплохо удалось :)

Frimen написал(а):

Гугл меня вообще удивил.

Гугл ерунда, вот Яндекс совсем борзеет.
Замучился с ним...  :disappointed:

0

574

Вчера все вернулось на круги своя.
Гугл меня востановил, только title старый почему-то оставил. Яндекс как всегда еще думает

0

575

Появилась пробема, домен перенес на собственные ДНС, сделал необходимые записи у регистратора, но уже третий день статус работает с ограничениями

0

576

Frimen, а в чём собственно проблема?

0

577

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Frimen, а в чём собственно проблема?

Проблема в статусе. Это нормальное являение или нет?

0

578

Frimen написал(а):

Это нормальное являение или нет?

Скорее всего нормальное. У одного их моих тоже такой и ничо - уже год работает с этим статусом.

0

579

http://s1.uploads.ru/t/gMbr5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7QpKz.jpg
Не пойму, откуда ошибка?

0

580

annoj
у меня то собственные днс, тем более если использовать майббшные то к домену больше ничего не привяжеш, а у меня сейчас появились некие идеи касательно расширения предоставляемых услуг, которые хотелось бы запихнуть на поддомены.

Проверял на тестовом домене, где нет ни одного форума. Часа 4 назад перенес основной домен, так на*ер форумы рухнули, Статус ошибка Состояние (тестируются) Хотя делал все правльно как написано, не первый день в "армии".
Главный сайт пока еще работает

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке