Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » важный вопрос

важный вопрос

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ван-Ваилдер
Знаю не в тему, а куды скрипт встовлять?Какой ХТМЛ?

0

22

СandyGirl написал(а):

а нет, я не всё поняла=) а как забанить всю подсеть?

берём первые две цифры ИП адреса а вместо остальных ставим знак "*" и подсеть в бане)

Мих@лыч написал(а):

Жжоте :D
Забаньте Кобину, qwerty, мту и полфорума в бане, это как минимум :rofl:

зачем утрировать.. подумаешь один город останется без доступа к форуму - не велика потеря :)

+1

23

Аная
Прошу прощенья, непрально сказал, ставь в html-низ, заработает, только что проверил)

0

24

DeD.Ok
Спасибо.

0

25

Не наверно я тормажу!!Чёт не выходит.Показывает и приветсвие для гостя и пользователя.

0

26

СandyGirl
А мой Авастик принял твоего трояна за червяка. И сразу же начал гавкать.  :rofl:
Цитирую его:

Sign of "VBS:Malware-gen" has been found in "http://positiveforum.3bb.ru/\unp165770085" file.

Где-то слышал, что некоторые вирусы могут вписываться даже в jpg-файлы. Может быть, это чей-то авик?
А могут ли быть такие скрипты, которые при заходе на форум начинают автоматически загружать какой-нибудь файл из стороннего места? Тогда если этот файл - вирус... М-да-а, хороший антивир нигде не помешает...

Интересно, что мне на другом компьютере Каспер скажет. http://mybb.ru/f/collection/0225.gif

Каспер говорит, что это троян, написанный на языке JavaScript. На незащищенном компьютере этот вирус при загрузке страницы автоматически начинает открывать окна в браузере, одно за другим, в результате чего компьютер зависает.
Подробности - здесь.

Отредактировано Ааз (Пт, 4 Апр 2008 06:31:59)

+1

27

СandyGirl
На счет вируса, попробуй очистить верх, них и объяву, но скорее всего верх. имено при его загрузке мой аваст начал матюкаться

+1

28

А что можно сделать если не работает скрипт иконок выделенной темы. новых сообщений и т.д.?
З,Ы, тока не прредлагайте вариант "застрелиться"=))

0

29

СandyGirl написал(а):

З,Ы, тока не прредлагайте вариант "застрелиться"=))

застрелись)
а если по делу, незнаю)

0

30

СandyGirl написал(а):

А что можно сделать если не работает скрипт иконок выделенной темы. новых сообщений и т.д.?

для начала выложить код, который ставите...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » важный вопрос