Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка военнизированная (весенняя)

Флудилка военнизированная (весенняя)

Сообщений 601 страница 620 из 834

601

о черт опаздала на тусовку тп((

0

602

Не укого слючайно нету акаунта на torrents?

0

603

у меня был, но неделю назад снёс винду а про торент забыл, теперь он не работает(

0

604

bnm-aam написал(а):

у меня был, но неделю назад снёс винду а про торент забыл, теперь он не работает(

Пароль и ник забыл? Жалко.

0

605

:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

606

likka написал(а):

как скажешь)

0

607

тему закрылм ... тут у нас как раз флуд .... о, вот я сюда и перенесу мой не отправленный пост ....

DART написал(а):

Трудный случай

+ 3 Dart  =)

DART написал(а):

Флудером больше/меньше..

Это смотря какой флудёр. Во всём надо знать меру *уметь себя контролировать *.  Тут не научат ... так жизнь научит .  В реале никто терпеть такое не будет. Сразу в сад .  От части для этого люди и приходят в интернет. Учась общению .  Тут то же свои не гласные правила существуют. Если до кого то это просто не доходит, он становиться не понятым .... Смысл о своей не состоятельности кричать в каждом посте ?  ..... Dart , не рви нервы а ... себе дороже.

Ну  а с закрытием темы поспешили конечно. К сожалению по инерции такое тут часто. Может хотя бы в форуме для новичков не торопиться. Это сейчас самый сложный почемучкин форум ......

Так .... и кого же выбрали в России президентом =)  Я всё проспала .... Зато утро у мну такое солнечное =) *Медведева скорее всего, кого же ещё ... типо приемник* =/

Отредактировано Je Ane (Вс, 2 Мар 2008 21:01:08)

0

608

На главной красота =)

Активны (Гостей: 21, Пользователей: 20; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) Admin, Aipril, DART, Diversion, Electric_Lynx, GiRl, Je Ane, Kardan, Lasombra, Lexx, likka, LёNчеГ, Shimmer Star, Skop, Warry of Nuclear, ДОМИНИОН, мылЫш, Тарантино, Тонюсичка, Шмель

0

609

а весна! ПОТОП!

0

610

ляляяяя))) ну наконец флуддилка не пустая)))

0

611

А ты что правда из МОНАСТЫРЯ?

+1

612

Grishu написал(а):

А ты что правда из МОНАСТЫРЯ?

Я??? Издеваешься? Не я из Ипатьевского монастыря))))))

+1

613

GiRl
Это как в анекдоте:
Решают, куда отослать монаха - в Соловецкий - Осоловеет, в Афоньевский - афонареет...
Монах просит: только не в Ипатьевский!

+2

614

ДОМИНИОН

прикольно)))

0

615

Ндааа: Противоречит ли это правилам? ....

0

616

:rofl:  :crazy:

0

617

=/

+1

618

Интересно, а если я напишу в подпись: Завтра я взломаю майбб, то не смогу войти на форум из-за бана с формулировкой: Аааа! Я тебя боюсь! Ты можешь взломать этот форум! Ты выражаешь ненависть к нестчастным юзерам-помощникам! (в продолжение поста к

ДОМИНИОН написал(а):

Ндааа: Противоречит ли это правилам? ....

)

0

619

мда уж...

0

620

кхе кхе осталось всего 300 с небольшим сообщений)) http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0