Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка военнизированная (весенняя)

Флудилка военнизированная (весенняя)

Сообщений 541 страница 560 из 834

541

likka написал(а):

Je Ane

дождик(с)  )) * у меня солнечно и жарко  :idea:  смайла нет такого, бум проявлять фантазию*

0

542

Je Ane
у нас е дождик,у нас ливень,бьёт по окнам

0

543

Блин, лужи замерзли, снег выпал - льда нифига не видно( Сложно теперь куда-либо идти(

0

544

:(

0

545

likka написал(а):

likka

У меня вчера был шоппинг )) Огромный сэйл *у вас наверн тоже так практикуют* .... В самом престижном молле скидки аж 90 процентов. В общем я полностью на полтинник переменила себе гардероб  :rofl:  )) Потому что ... платьице стоило 99 зелёных, а я его за 9 .... Ковточка 45, а на сэйле 4 пятьдесят. Сижу довольная как никогда  :nope:  Только что бегала к соседке в обновке .... Так она мне сказала ... что платье такое короткое и я в нём такая маленькая, что мне только чупа чупса не хватает )))) ЛОЛ   :rofl:

Отредактировано Je Ane (Пт, 29 Фев 2008 23:50:22)

+1

546

хАчу чупа чупс  :mad:   ^^

0

547

надо же,у всех разная погода,а снега у нас в этом году не было,один раз выпал и сразу растаял

0

548

Je Ane
молодец,поздравля с обновками,супер,скидки друзья наши :cool:

0

549

кЫсО написал(а):

кЫсО

*не грустим*  :jumping:

0

550

likka написал(а):

,скидки друзья наши

к сожалению брендовую одежду только по скидкам и покупать ... нет в жизни счастья и папы Рокфеллера  :rofl:  ))

0

551

Je Ane
:D ага,был бы папа,где мы бы сейчас жили? :rofl:

0

552

иду,мои меня уже зовут,все спать хотят,завтра закупаться поедем,всем пока! :mybb:

0

553

likka написал(а):

ага,был бы папа,где мы бы сейчас жили?

)) ну я жила там )) ничего особенного на самом деле .... большое яблоко как яблоко ))) Ьак что всё таки лучше дома ничего нет  :rolleyes:  ...  туды его в кювет , Рокфеллера, этва ))))))  :flirt:

0

554

Давай )) снофф .....  :flag:

+1

555

Привет! О чём базар?

0

556

ухх.. ну и погодка у нас... гололедица одна.. чуть одно место не отбил себе сегодня  :disappointed:
Удержалсо ведь)

0

557

-

Отредактировано Флор (Сб, 9 Ноя 2013 03:26:10)

0

558

Je Ane
спасибо,тебе тоже снов! :)
ВСЕМ ДОБРОГО!

0

559

Je Ane написал(а):

туды его в кювет , Рокфеллера, этва ))))))

точно,а денег всё—равно не хватает,так что селяви :D

0

560

Флор написал(а):

Вы не представляете, что написали за стенкой mybb. Я возмущена до глубины души   
http://i014.radikal.ru/0802/88/d2d62bcb7585.png

написал я им)

Всем день добрый!)

0