А раньше не здоровался?
когда видел - здоровался)) А теперь с 1 страницы тщательно буду смотреть, не скзаал ли кто "здрасти"...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка военнизированная (весенняя)
А раньше не здоровался?
когда видел - здоровался)) А теперь с 1 страницы тщательно буду смотреть, не скзаал ли кто "здрасти"...
аминь - токо не разбегатся...
привет
???
Твоя проблема Паш в том, что ты больно уж мелочной, сам такой же....
Старайся относиться ко всему более проще.
Сам такойже, и знаешь, в жизни, а особенно в отношениях с девушкой очень тяжело.
Постоянно из- за этой черты моего характера ругаюсь со своей любимой Полиной....
Очень хочу поменяться, но наверное это нужно было делать ещё в более раннем взрасте.
А теперь с 1 страницы тщательно буду смотреть, не скзаал ли кто "здрасти"...
Кошмар...и весь флуд перечитывать...
привет
вечера))
Очень хочу поменяться, но наверное это нужно было делать ещё в более раннем взрасте.
менятся никогда не позно, не можешь найти компромисс уступи - ведь ты же любишь? Обними и поцелуй и она уступит тебе...
Разве ты мелочный?
Ещё какой, по крайней мере в отношениях....
Просто когда прихожу на этот форум в хорошем настроении,читаю посты в какой-либо теме,и нахлжу там критику ПСИХованной например(не редко с матом),сразу всё к чёртям.....
А поменяться никогда не поздно,надо только захотеть....
Скажу откровенно, тебе не покую что там о ком- то говорят?!
менятся никогда не позно, не можешь найти компромисс уступи - ведь ты же любишь? Обними и поцелуй и она устпуит тебе...
К всему сказанному я ещё и гордый.
Знаю что нужно уступить, иногда получается- иногда нет.
А любить, я безумно люблю мою Полечку.
К всему сказанному я ещё и гордый.
а ты попробуй один раз уступить или поцелуй её - она тебя тоже любит вот увидишь уступит....
привет
приветик)
а ты попробуй один раз уступить или поцелуй её - она тебя тоже любит вот увидишь уступит....
Ты совсем не о том Саш!
Вообщем двайте не будем говорить о моих отношениях с Полиной, там уже мы себе сами хозяева....
привет
приветик)))
приветик)
Привет!
Вообщем двайте не будем говорить о моих отношениях с Полиной, там уже мы себе сами хозяева....
А я разве о них говорил - ну извини, молчу....
Теперь к делу - слушай, а в Питер че правдо 2 штуки рублев надо выложить в один конец. а обратно ещё стоко же?
Вот рещшил свонять за Tele2
Ты совсем не о том Саш!
короче - аминь вам да любовь...
А в своих отношениях, ИМХО, сами разберетесь - а то превратили флудилку в публичное место разговора о личной жизни... Не есть гуд...
Отредактировано Lexx (Чт, 28 Фев 2008 22:46:49)
Тарантино
Харуко
rps
приветик...
Теперь к делу - слушай, а в Питер че правдо 2 штуки рублев надо выложить в один конец. а обратно ещё стоко же?
Вот рещшил свонять за Tele2
Эээммм... Откуда такая информация? Да и не правдоподобная....
еду в Питер завтра, купил билет за 600 рублей врод, плюс бронирование....
Ужас, 2000, свихнулся бы от таких цен на билеты.
Но так же ездил бы
rps
не парся скажи дарт и живи дальше улыбаясь или внимания не обращай...
Ну,в живую тебя не видел,поэтому утверждать не буду,но на форуме не заметно.
Често,так и есть. Но когда мне заявляют,что я-второй ник ДАРТа,терпения не хватает.
Хе.... И что с того? Вот скажи, тебе то от этого что?
Ну и пусть все думают чо хо.
Главное ты знаешь то, что есть в действительности.
Никого не слушай, и просто не обращай внимания.
Питер завтра, купил билет за 600 рублей врод, плюс бронирование....
Где бронировал данными не поделишся тариф Tele2 по зарез нужен вообщем...на сутки поеду туда в Питер
А мя не в теме >_< Ну и ладно
Зебра ну появись. появись же тут эх токо на главной...
Так где за 600 забронировать? Tele2 дешвле я посчитал мне выгоднее чем билайн и мтс, а также мегоафон...
Флудилка мартовская женская | Корзина | Вс, 9 Мар 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка военнизированная (весенняя)