НОД32 - the best antivirus!
Nod32!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Лучший антивирус.......???
НОД32 - the best antivirus!
Nod32!
У нас стоит Norton,пока нормально,каждую неделю проверяю всю систему,справляется.
Каспер лицензионка форева)
NOD32 мне так кажется он у меня стоит супер
Касперский конечно)
"Avast!" и ни ипет!
Что-то топикстартер мало антивирей запихнул.. еще много известных проигнорировали
Symantec AntiVirus
tonkij
незнаю такой...
а что за страна-розработчик?
это и есть Norton Symantec
Инструктаж так сказать..) Кому может пригодится. От реальных пользователей..
Norton
Красивый, логично построенный, с натягом довольно мощный и имеющий довольно крупную базу, но самый медлительный и громоздкий.. На слабых компьютерах будет весить систему от случая к случаю
DrWeb
Эвристический анализ нынче в моде, а этот может им похвастаться.. Небольшая база не играет особой роли. Скоростью всё компенсируется
Карпеский
Можно сказать, что 50/50 - сочетание качество/громоздкость . Требовательная штука к ресурсам ПК, несмотря на всё в России, да и в других странах довольно популярен.
Panda
Всё вроде по-делу, да вирусы из-за не очень качественного сканнера и базы пропускает реально.
NOD32
Оптимальный вариант, всё сочетается, имхо. Хотя на вкус и цвет..)
"Avast!" и ни ипет!
Стоял у меня как-то Аваст, это ваще жесть, чуть что ему не нравится, сразу сирена и надпись на экране здоровенная НАЙДЕН ВИРУС!!! и внизу маленькими буковками "не волнуйтесь". Какой нафиг не волнуйтесь, я чуть не помер от сирены)))))
Да и работает он, по-моему, отвратительно, находит вирус, клятвенно обещает удалить его после перезагрузки компа, я перезагружаю - и вирус там же, где и был.
Может это мне версия какая-то старая просто попалась, хз)
Мне кажется, что если компьютер незаражен, то для него подойдёт любой нормальный антивирус, если будет своевременно обновляться и если пользователь будет проверять им флешки, дискеты и тому подобное, а также не отключать его во время сидения в интернете (человеческий фактор ещё никто не отменял ), потому что не пускать вирусы на компьютер гораздо проще, чем лечить последствия, особенно если вирусы заразили системные файлы.
Моему компьютеру больше всего нравится NOD32, но у него пробный период короткий - 30 дней всего. После этого приходится переустановлять и качать обновления заново.
А вот одни мои знакомые нашли версию НОДа с безлимитным ключом, но на вирусы она охотилась плохо. Так что какой НОД лучше - судите сами.
Аваст тоже защищает нормально, только вот ложных срабатываний у него чуть побольше: почему-то на кряки зря строжится.
Каспер Круче Всех)))
Каспер рулит!
Отредактировано LAX (Чт, 10 Апр 2008 20:56:16)
Идеала нет. Каспер, NOD, Dr. web все нуждаются как минимум в файрволе(
Вообще лучший антивирус это тот, который пользователь может нормально установить, настроить и периодически поддерживать.
Разумеется антивирус без файрвола бесполезен.
Symantec AntiVirus
он самый
[OFFTOP]Антивирусы, файрволы... Кому надо, смогут взломать, обойдя любой антивирус и файрвол...[/OFFTOP]
Другой - аваст
Мой антивирус Panda 2007 -
Недавно еще думала что каспер круче, убедилась что нет.
поставила нод32 намного лучше, до нода пробовала несколько антивирий, ничего нормального.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Лучший антивирус.......???