разговор есть... в будущем...
Как только оно наступит, обращайся)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...
разговор есть... в будущем...
Как только оно наступит, обращайся)
Что за бог???
Вить, ты не знаешь чтоли?)))
лалала а мне всё мала!)
Lion
Мне на аватар надо знак Майбб!
на этот? ужас.... минут 15 возни...)) если не опередят, чуть позже сделаю...
rps
я создавала темки чтобы вас освободили от бана..тебя раньше освободили чем лиона.. а лиона у мну еле полчилось мну так ругали потом за всё...
Машулька тут зажгла!!!
Потрясающая девушка!!!
Шмель
У меня двойной бан был.Просто досрочно освободили!
rps, мне как-то по барабану))) честно)
опять разборки ( не надоело
миш-еси тебя так беспокоят порядки здесь-ну так надо было соглашаться на модера-стремиться выше-разобрался бы,всех построил..
Ну это насколько удачная битва будет, и если тысячи дроидов не направят на меня бластерный огонь, то может вернусь...
юз зе форс!
ну значит тебе повезло)))
вслух его имя произносить нельзя))) поэтому промолчу))) ибо не хочу быть опять забаненым и расстраивать Машу)
rps, я здесь нарываться не буду) я тебе всё в личку скажу) и Богу тоже)) попозже немножко)))
претензии-идите-делайте темку-конкретно по пунктам-а то сидеть тут разжигать-[на 23ю букву] надо
миш-еси тебя так беспокоят порядки здесь-ну так надо было соглашаться на модера-стремиться выше-разобрался бы,всех построил..
Меня такая власть не прельщает...
Не надо!!!!!!
Я не идиот, что бы молчать, когда меня в "грязь пихают" за то, что просто "рожей не вышел"...
Скажите а я пафосная? : )
цензура
Нам не дано предугадать
Чем наше слово отзавется
Попробуй громко крикнуть:"......."
И каждый третий отзавется!
*разбор полётов по русски* (
Lion
ну не нрачинайте очень прошу!!!!
Что за шум а драки еще нет?
Нужна ли ТП в топ10 на главной mybb? | Корзина | Ср, 5 Ноя 2008 |
По поводу отношения модераторов на ТП, к пользователям...)) | Архив | Пн, 7 Янв 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...