Выходит я тут главная т в а р ь ?
да госпади. что это конкретно вы учавствовали во всем я узнала полчаса назад) так что тварь все та же...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...
Выходит я тут главная т в а р ь ?
да госпади. что это конкретно вы учавствовали во всем я узнала полчаса назад) так что тварь все та же...
ПСИХованная
зацени говорю) мну умиляет)))))))))
Aля....эм что? аву? ну не най я по аниме не тащусь и картинку такую гдет недавно видела..прости солнце..я ща не могу оценить что-то сконцентрирована на другом...
ну что тут унас..здрасьти-мордасти уже?
Je Ane
Надо его мнение спросить!
я с ним всё выяснила ... и это не ваше дело
а вот то, что у вас с Дартом АйПи совпадают, и я считаю что вы специально спровоцировали мальчишек на бан , типо бот чей то .... не обязательно Дарта , зайти можно с любого компа .... что я вчера Паше и сказала, но он сказал что у меня глюки ... Мне уже пофиг ... Я просто не верю никому .... Просто тупо вижу непонятную месть Лиону и Шмелю .... И мне не всё равно. Я со всеми стараюсь не ссориться. Но когда уже вижу несправедливость по полной, то могу повторить то, куда я вас вчера послала прогуляться .... Созали тебя, так не ссорь тут никого, через пост дрянь всякую льёш .... кто бы ты нибыл ... [ой] ...=/
=/ Скоро и меня порвут
никто тя рвать не собирается ... всё выяснили уже ... ты уже чего ....
DARTVENOM
привет
ну так кто терь с кем воюем? :yahoo:
Животному - животные методы Теперь чтобы разрешить несправедливость нужно всего то хорошо "приласкать" человека словами
DARTVENOM
не боись-я тя спасу :yes:
ПСИХованная
аву) ну аиме я тож не лю и не наю откуда это.. но нашла в нете и одела))))))))) *чмокнцло* *обняло* не ругайся так... тыж девушка)
тыц-тымц..че вы тут ругаетесь-претензии по пунктам-объективно-субъективно..и тоды уж разбираться обстоятельно :met:
опять ? двадцать пять ... ( ... я тебе всё сказала ... не начинай хоть ты .
Витя всех не нужно палить)))
не ругайся так... тыж девушка)
Аля я от тибя уписаюс)) я не матерюсь..но вот когда доходит до белого каления..то я не могу сдержаться..)
отдыхать надо прост
вон я лексу год почти твердила-отдыхай,солнце,отдыхай..терь вот тихо и спокойно
нервы-ет от переутомления прост
Detka не хочу вас обижать))
ПСИХованная
мааашкоооо!!!!!!!!!!!!!
сестрааа!!!!
*на шею с разбегу со слюнямииии!!!!
ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально-прост смотреть как нервничают-жалко,блиин(((
Все разблокированы. Если что - я уже в ЛС ответил.
DetkaЛинко мляха муха)) ипать))) я то думаю хде я тя видела))))))))))))))))))
ПСИХованная
Какие ещё ко мне претензии будут?
к вам вообще не было))
Нужна ли ТП в топ10 на главной mybb? | Корзина | Ср, 5 Ноя 2008 |
По поводу отношения модераторов на ТП, к пользователям...)) | Архив | Пн, 7 Янв 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...