Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...

Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...

Сообщений 301 страница 320 из 658

301

Ruslan написал(а):

А мне не дают красится

ха ) а ты думаеш я спрашивала ) лол ... меня подружка красила ... на косметику ужо наскребла сама  ... поскандалилвали конечно в первый месяц .... прятала ... нот всерано малевала мои ясные очи в чёрный , прятала одежду то же ... бывало ((( Но я отстояла свою точку зрения. Мама , правда, выбрасывала бывало мои байки и брюки-юбки ... но эт не помогло. Всеравно потом всё пройдёт. Я родителям так и сказала - уж лучше это, чем наркотики в подьезде и водка за углом. Ничё, поняли .

0

302

Je Ane написал(а):

ха ) а ты думаеш я спрашивала ) лол ... меня подружка красила ... на косметику ужо наскребла сама  ... поскандалилвали конечно в первый месяц .... прятала ... нот всерано малевала мои ясные очи в чёрный , прятала одежду то же ... бывало ((( Но я отстояла свою точку зрения. Мама , правда, выбрасывала бывало мои байки и брюки-юбки ... но эт не помогло. Всеравно потом всё пройдёт. Я родителям так и сказала - уж лучше это, чем наркотики в подьезде и водка за углом. Ничё, поняли .

Тож так хочу  ^_^. Насчёт одежды думаю всё норм будет, но когда волосы перекрашу - это будет скандал...

0

303

Ruslan написал(а):

Тож так хочу

только ты учитвывай сколько это было лет назад) Тогда о салонах я и не думала ... сейчас же, я бы сама покрасилась дома у кого нить .... ну чёлку там и т . п. пошла бы оформлять в салон. А тогда я сама себя стригла  :lol:  крюта была ))))
Мне и самой нравилось )) ну и  ^_^  мальчик мой тогдашний был таким .... в общем ходили два таких страшилки по школе  :lol:  и с нами иСЧё друг наш третим .... а тогда это ваще было просто ы)  :lol:  как войдём в столовку - все падаюююют  :lol:  Сейчас проще - таких много ))))

0

304

DARTVENOM написал(а):

Ая могу перекраситься в чёрный, но собираюсь в седину...

а тебе чёрный не поедет ))) вот седой да )) тоглько тада ты на эльфа смахивать буш ))) Счаз покажу картинку, что мну нра ))) вот тебе бы такой стиль очень пошёл ... вообще я люблю Толкиена и фэнтэзи в этом стиле .... счаз ... сек )) полезла в папку ))

0

305

Dj Antoine - this time.mp3   :)

+1

306

DARTVENOM написал(а):

Пока ничего, завтра, если буду свободен, возмусь за ролевую...

Давай  :)

Je Ane написал(а):

только ты учитвывай сколько это было лет назад) Тогда о салонах я и не думала ... сейчас же, я бы сама покрасилась дома у кого нить .... ну чёлку там и т . п. пошла бы оформлять в салон. А тогда я сама себя стригла    крюта была ))))
Мне и самой нравилось )) ну и    мальчик мой тогдашний был таким .... в общем ходили два таких страшилки по школе    и с нами иСЧё друг наш третим .... а тогда это ваще было просто ы)    как войдём в столовку - все падаюююют    Сейчас проще - таких много ))))

:lol: хы))))))))

0

307

DARTVENOM написал(а):

GOTHS UNDEAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yes:

+1

308

http://i011.radikal.ru/0801/db/505a0da18dc8t.jpg

вот ... нажать над ))) ... симпотичные дядьки ))) ... вообще люблю длинные волосы у мужчин ))) нинай почиму)

0

309

.....
в асе так и будеш прятаться )))) ну давай )))

0

310

slot - Они Убили Кенни.mp3

0

311

Ruslan написал(а):

Активен 36 минут

DARTVENOM написал(а):

Активен 36 минут

:O

0

312

ТаББаК написал(а):

Гопники в лесу

o_O

0

313

Всем людям дня.... ^_^

А одному животному когда придет...передайте доброй ночи...

Пестец Дети мои что с техподдержкой?? а?

0

314

ПСИХованная

Привет))))))))

0

315

Ruslan привет Русько))

0

316

rps  :lol: очень добрый...пестец какой добрый)))

0

317

:lol:  все как не приду страсти тут кипять

0

318

ПСИХованная
ООоооо ты Шо мну пугаешь зайко!  :P

0

319

AmiRa

привет)))))))

0

320

AmiRa написал(а):

страсти тут кипять

:lol:  )))) лол .... что ... кто со мной опять в баню ))) лол

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто, да не просто, а просто простая ФЛУДИЛИЩЕ...