Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♀<ПреДновогоДнЕ-ОптимистическО-ПоЗиТифная ФлуДДиЛЛкО>♂

♀<ПреДновогоДнЕ-ОптимистическО-ПоЗиТифная ФлуДДиЛЛкО>♂

Сообщений 641 страница 660 из 888

641

кЫсО
вообще-то ня исчу зиму - мну посмеялся над тем заицем что чичас у мя вот....

0

642

Lexx
а тебе бы подошёл мой первый заяц ^_^

0

643

пойду карочь посплю....а то чот у Руслана настроения нет.....мб потом появицо... :crazy:

0

644

кЫсО написал(а):

покаж мну в асе

Вилл написал(а):

А нам показать?

http://i021.radikal.ru/0712/a9/6ea0b0aadd3b.jpg

Делал в паинте  :D

0

645

кЫсО написал(а):

пойду карочь посплю....а то чот у Руслана настроения нет.....мб потом появицо...

Рус только что закончил модерировать вот и счаз придет - это потму что у нас в москве мокро и сыро вот и ня....
Ты бы ему что-то сказала в аске теплое он бы и растаял и забыл бы обо все.точно,точно....

0

646

пэйнт рулит!!  :yahoo:  :crazy:

Зато красяво и с намеком :)

0

647

кЫсО написал(а):

пойду карочь посплю....а то чот у Руслана настроения нет.....мб потом появицо...

я тут

Lexx написал(а):

Ты бы ему что-то сказала в аске теплое он бы и растаял и забыл бы обо все.точно,точно....

:rolleyes: Угу....

0

648

Но Полиночка не написала :(

0

649

Lexx написал(а):

да и так вроде грю...скучно ппц...

0

650

ушло............... :(  :(  :(

0

651

кЫсО написал(а):

да и так вроде грю...скучно ппц...

:) Врушка, не говорила, ты думала что я на тебя злюсь  :P Вот и не писала мне....

0

652

кЫсО
стоять не уходить.рано ещё....

0

653

прюветы всем!"!

0

654

SterVushA
привет

0

655

:yahoo:  давайте веселитсо!!!

0

656

:D

0

657

SterVushA написал(а):

давайте веселитсо!!!

Письмо деду морозу...мну очень долго ржало
Скотинистый и очень Голый Дед Мороз! Мне уже 999 лет, но все говорят, что по развитию мне 345 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала Тупая, а руки Бухие. Меня нужно срочно утешить! Наглый Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: Тупейший дибилко из шоколада, идиотский письмиццо из золота и 3434324324 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-Обалденный Нос!

0

658

SterVushA
и ушла куда-то.....

0

659

ÐÂŖŦΛΞŇǾẄ      :lol:  чт с тобой зайко?))

0

660

Lexx
да тута я)) тута)) прост лазию выискивая что есть для Css тут подробного))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♀<ПреДновогоДнЕ-ОптимистическО-ПоЗиТифная ФлуДДиЛЛкО>♂