Мамка в дом кошку приволокла...такая лапочка...
я свою маму 2 года назад кошку еле уговорила завести
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♀<ПреДновогоДнЕ-ОптимистическО-ПоЗиТифная ФлуДДиЛЛкО>♂
Мамка в дом кошку приволокла...такая лапочка...
я свою маму 2 года назад кошку еле уговорила завести
Я сегодня добрая.Тебе кандалы или наручники?Топор или кинжал?Яблоко или перец? Даю право выбора.
Мне Руслана....
кЫсО
кЫсО
Я сегодня добрая.Тебе кандалы или наручники?Топор или кинжал?Яблоко или перец? Даю право выбора.
точн-выбирай сама,что тебе больше нравится))
Grishu
Пасиб за минус казлина!
Ложись ко мне на плечеко кись....
С привеликим удовольствием
хы, что-то у меня кинжал затупился..надо поточить..хотя нет, наоборот-так даже луучше
Lili1
по статусу видно что ты СадисткО
крИвЁдкО - (олбанск.) мифическое существо семейства ракообразных, с которым обычно олицетворяют себя особенно подвластные интернету человеческие формы. Встречается в Центральной России, является деликатесом для жителей Вьетнама и промысловым животным для рыбаков восточного побережья России. Обитает так же в фьордах Норвегии и бухтах оз.Байкал.
ГРУША!!!!!КУ_КУ
ты только минусы умеешь ставить? за базар отвечай...
крИвЁдкО - (олбанск.) мифическое существо семейства ракообразных, с которым обычно олицетворяют себя особенно подвластные интернету человеческие формы. Встречается в Центральной России, является деликатесом для жителей Вьетнама и промысловым животным для рыбаков восточного побережья России. Обитает так же в фьордах Норвегии и бухтах оз.Байкал.
клевая инфа
по статусу видно что ты СадисткО
:yes:
гг
кЫсО
А кись?
А кись?
нет котик..я жЫна креветки...
ГРУША!!!!!КУ_КУ
ты только минусы умеешь ставить? за базар отвечай...
Да не трогай ты детей кись....
Ой, это же Зойберг, из футурамы
Да не трогай ты детей кись....
хех..
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
Отредактировано Руслан (Пн, 3 Дек 2007 21:46:47)
Ой, это же Зойберг, из футурамы
смотришь?
смотришь?
Бывает иногда, когда скучно, но давно уже не смотрел.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♀<ПреДновогоДнЕ-ОптимистическО-ПоЗиТифная ФлуДДиЛЛкО>♂