Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нарушение правил работы форума!

Нарушение правил работы форума!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

DART написал(а):

На форуме, данном Вами, никаких жутких, по Вашим словам, нарушений не увидел - кроме мата.

как я и думал :D просто кому то завидно или перешли дорогу вот и давай стучать по первому же удобному случаю.. знакомая история! ;)

0

22

Cеледка
Помойму вам пора к психиатору!
Как вам могут помочь если вы не высылаете ссылку модератора ГЛ форума МАЙББ?!

0

23

Cеледка
слишком перебесились вы. мат, ха, делов-то! если все форумы с матом  удалять будут, то на майбб не останется юзеров.  чем вам они не угодили?

0

24

Cеледка

И её сообщение в Личку:

Уважаемая администрация mybb.ru

В связи с установленными вами правилами - "Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.", "Обилие нецензурных или кощунственных высказываний" и "Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ." (Последние выражается в том, что УК РФ ЗАПРЕЩАЕТ публичные оскорбления людей, разжигание межнациональной розни)
Убедительная просьба обратить внимание и принять меры относительно форума - http://hippo.5bb.ru/ и его участников. Прошу удалить данный форум и запретить доступ и создание новых форумов для его участников.

Мне абсолютно на это всеравно - пишите администратору, сам его невидел давно вот и всё.

0

25

Alex Gt написал(а):

Cеледка
И её сообщение в Личку:

Уважаемый сотрудник абонентского отдела ))). Личка - она для того и называется личка, потому что туда пишется то, что не хотят выкладывать на всеобщее обозрение. Весьма непорядочный поступок. Спишем на возраст. Кстати, форум уже подтерт - так что более можно не напрягаться. Администриции данного ресурса мой антиреспект и глубокое разочарование.

0

26

Cеледка написал(а):

Уважаемый сотрудник абонентского отдела

Я не сотрудник - это просто статус и являюсь всего лишь модератором - ну вы нехотите тут писать адрес когда от вас требуют - вот и выложил и точка, а потом это не мега глобальная проблема и ещё раз подчеркиваю,если бы был сотрудником то форум был бы несколько подругому устроен потому что за его ведения платили бы, а так все на чистом энтузиазме и ххобби в течении 3 год пошел уже. А ещё замечу дминистратору надо было писать в ЛС, сам его давно что-то не видел и не слышал - тема закрыта.

Меры принимаются, но не модераторами текущего форума, а сообщать лучше или в открытую, но не в проблемы с форумом или в ЛС администратору вот так.

Отредактировано Alex Gt (Вс, 21 Окт 2007 19:54:40)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нарушение правил работы форума!