Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять((

Опять((

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

:crazy:

0

22

:big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

23

Всем так весело. Везет вам. А у меня после всего этого форум влево сдвинулся из-за новых надписей внизу и некоторые участники туда вообще попасть не могут. У них кроме названия форума и слова ИНФОРМАЦИЯ больше ничего нет. Слово вход отсутствует. Админы заходят. Что же делать?
ФОРУМ

0

24

NICKI написал(а):

Всем так весело. Везет вам. А у меня после всего этого форум влево сдвинулся из-за новых надписей внизу и некоторые участники туда вообще попасть не могут. У них кроме названия форума и слова ИНФОРМАЦИЯ больше ничего нет. Слово вход отсутствует. Админы заходят. Что же делать?
ФОРУМ

Я зашел на твой форум,вроде всё гуд! :O

0

25

Арион
Спасибо. Значит часть заходит, а часть не может зайти. К меня пара участников тоже зашли, а остальные в асю долбят.  :(

0

26

NICKI написал(а):

Арион
Спасибо. Значит часть заходит, а часть не может зайти. К меня пара участников тоже зашли, а остальные в асю долбят.

Скажи всем чтоб заходиле через IE!

0

27

Арион
Те кто зашли, зашли через оперу.

0

28

NICKI написал(а):

Арион
Те кто зашли, зашли через оперу.

Незнаю))У меня опера с MyBB не дружит!  :crazy:

0

29

Все вроде нормально. маззила не пускает. Через IE зашли. А форум сдвинулся по ходу только у меня.
Арион
Спасибо за поддержку. + от меня. У меня кстати и твой форум сдвинут. Слова Стань партнером вылезают вправо и сдвигают таблицу.

Отредактировано NICKI (Ср, 15 Авг 2007 21:28:10)

0

30

NICKI
Не только у тебя сдвинулся... Мой тоже, причем у разных пользователей по-разному отображается...

Отредактировано Милана (Чт, 16 Авг 2007 00:40:26)

0

31

Незнаю))У меня всё ок))

0

32

NICKI написал(а):

Спасибо за поддержку. + от меня.

Мне опять кто-то минусы делает ;(

0

33

Арион
так  держи + от меня =)

0

34

ULTRA написал(а):

так  держи + от меня =)

И опять -! :(

0

35

Только сейчас зашел в админку и заметил что форум сдвинут влево!На главной странице всё хорошо!

0

36

Милана
У меня тоже у всех по разному. Главное у админов все на перекосяк и кнопки некоторые не реагируют.

0

37

prizrak
Нет, просто ошибочка была, но наш многоуважаемый админ уже все поправил.

0

38

Надоела постоянная перегрузка...  :mad: а сегодня -  "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. "

0

39

prizrak написал(а):

и это пишет юзер у которого уже 200 с лишним постов на форуме

Ты бы не умничал рекламщик..... :mad:

0

40

prizrak написал(а):

ты ещё забыл добавить что я спамер и флудер

А кто в этом сомневается? :lol:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опять((