Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Написал скрипт!!!


Написал скрипт!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто то искал скрипт, что б скрыть стат от гостей!!! Вот:

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write("#pun #pun-index  #pun-stats .statscon .container {display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

Если кому то надо что то скрыть от гостей обращайтесь ко мне!!!
(ХТМЛ-низ)

Отредактировано GAmmEl (Пн, 30 Июл 2007 11:48:32)

+1

2

А вот полный скрипт!!! (убирает слово "статистика", саму статистику и ссылку "участники" ВЕЗДЕ!!!)

Код:
<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-index  #pun-stats .statscon .container {display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-index  #pun-stats h2 {display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-index  #pun-navlinks .container #navuserlist a span{display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-login   #pun-navlinks .container #navuserlist a span{display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-register   #pun-navlinks .container #navuserlist a span{display:none !important}")
    document.write("#pun .punbb   #pun-navlinks .container #navuserlist a span{display:none !important}")
    document.write("#pun #pun-viewtopic   #pun-navlinks .container #navuserlist a span{display:none !important}")
document.write("</style>")
}
</script>

Ставить ХТМЛ-низ!!!!

Забыл сказать скрывает картны от гостей в коментах!! (document.write(".post-content IMG{display:none !important}"))

Отредактировано GAmmEl (Пн, 30 Июл 2007 12:20:35)

+1

3

prizrak
Отвечаю! Сам написал! Я нашел скрипт скрывающий картины для гостей из объявы, а дальше просто путь к элементу указывал! Так что это не плагиат тогда!

И еще, где ты его нашел? где нашел скрипт? Я на этом форума все облазил - не нашел. А на других просто не бываю...

Отредактировано GAmmEl (Вт, 31 Июл 2007 08:11:02)

-1

4

GAmmEl написал(а):

Я на этом форума все облазил - не нашел. А на других просто не бываю...

Вот сюда не мешает заглядывать http://karpoff.5bb.ru/  ;)

0

5

Мих@лыч
А зачем? Что бы просто тупо скопировать код? не... мне интересно самому догадываться что да как... И я, будьте уверены - не плагиатор!!!

0

6

GAmmEl написал(а):

А зачем? Что бы просто тупо скопировать код? не... мне интересно самому догадываться что да как... И я, будьте уверены - не плагиатор!!!

и правильно делаешь

0

7

а вот мне одно не понятно куда этот скрипт прописывать в ХТМЛ?

0

8

footballist
Прочитай внимательней, написано по русски и доступно.

0

9

footballist
Если кому то надо что то скрыть от гостей обращайтесь ко мне!!!
(ХТМЛ-низ)

0

10

Ясно! :yahoo:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Написал скрипт!!!