Всем доброго времени суток!
1. Какой скрипт нужно чтобы сделать фон для форума??
2. И вот куда нужно вставлять Скрипт "новое сообщение/старое, важная тема/закрытая"??
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах
Всем доброго времени суток!
2. И вот куда нужно вставлять Скрипт "новое сообщение/старое, важная тема/закрытая"??
Dish
Какой скрипт нужно чтобы сделать фон для форума??
Смотри тут
И вот куда нужно вставлять Скрипт "новое сообщение/старое, важная тема/закрытая"
А ты хочешь свои картинки вставить? или что?
Отредактировано GAmmEl (Ср, 18 Июл 2007 12:01:23)
FAQ по дизайну форума в CSS 5 пост, пункт 1
Администрирование - Настройки - HTML-верх
Можете совместить эти скрипты?
Код чтоб убрать слово "объявление"
<style type="text/css"> #pun-announcement h2 {display: none} #pun-announcement .container {padding-top: 1em} </style>
Код на "сворачивание, разворачивание" объявы
<script type="text/javascript"> document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody" function lookCook() { if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1) {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce")) var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2) if (an=="op") {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть"} else if (an=="cl") {document.getElementById('annbody').style.display="none" var knopka="Показать"}} else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1) {document.getElementById('annbody').style.display="block" var knopka="Скрыть"} document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"} lookCook() function hideAnn() { if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {document.getElementById('annbody').style.display="none" document.getElementById('hider').value="Показать"} else {document.getElementById('annbody').style.display="block" document.getElementById('hider').value="Скрыть"} } function wCook() { var ann="announce=id" if (document.getElementById('annbody').style.display!="none") {ann+="op"} else {ann+="cl"} var d=new Date() d.setDate(d.getDate()+1) ann+=";expires="+d.toGMTString() document.cookie=ann} </script>
Они вместе не взаимодействуют(( С 1-м скриптом уберается слово "объява" но и кнопка "скрать объяву" тоже пропадает(( А хочется чтоб слова небыло, а кнопка стояла...
Помогите пожалуйста. Очень прошу.
GAmmEI
Думаешь как я совместил эти два скрипта? Смотри первый в подписи форум.
Попробуй поставить их в разной очередности...
Скрипт на скрытие слова "Объявление" в html верх, остальное - в html низ.
Отредактировано DART (Сб, 21 Июл 2007 06:27:02)
НАрод подскажите как вы делаете окно в окне: Т.Е. Скрипт можно прокрутить не прокручивая картинку.
Пример вышеGAmmEl написал.
Marcetto
имеешь ввиду тег
?
Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Сб, 21 Июл 2007 06:39:44)
имеешь ввиду тег
АГА тег и еще под ним окно с самим скриптом с полосой прокрутки. Как это делается?
тег ставится этой иконкой
полоса прокрутки будет появляться лишь в том случае если текст в теге занимает больше места, нежели сам пост...
DART
Не, скрипт на сворачивание - в объяву нужно. В других местах не работает... Так что обмен местами никчему не привел...
Уважаемые Zebra и karpoff!! Очень нужен скрипт для размещения картинки прямо под аватаркой без названия доп.поля (а не писать название нельзя, насколько я знаю) для определенного участника форума. Просто картинка прямо под аватаркой. Помогите, пожалуйста!
Лёля
На подобе того как тут?
GAmmEl
У меня скрипт работает в html низ прекрасно...
У меня скрипт работает в html низ прекрасно...
Вы про скрипт сворачивания? у меня тоже. Но вот чтоб и надписи "объявление" небыло... у меня еще не получалось...
и не получится..))
Может быть и не получится, но у DART'а получилось как то!!!! вот тут
GAmmEl
Надо просто поэкспериментировать, но в меру, чтобы потом форум откачивать не пришлось
DART
Во во! У меня такое было, ток я не откачал((( Поменем же newsamurai.clanbb.ru (((
prizrak
Он сам не в куре)))
ну если поставить такой же скрипт как у него и не прокатит значит глюкануло так удачно))
Так в том то и дело, он не знает что, как, и в какой последовательности...
GAmmEl
Я же тебе вроде писал у себя, как делал, а ты чего?
А есть ли такой скрипт чтоб на какуюто отдельную тему был пороль, или туда могли-бы заходить только отдельные люди?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах