Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах

Вопросы и просьбы о скриптах

Сообщений 621 страница 640 из 974

621

Это старый скрипт, он не правильный.
И на будущее подписывайте скрипты.

0

622

Да, а где правильный? Там только такой у вас написан

0

623

Мася
А правильного нет.

0

624

Кто-нибудь мог бы мне дать, чтобы ссылки на профили пользователей были выделены жирным, и чтоб при наведении курсора они становились жирными и косыми??))

0

625

Дайте плиз скрипт для того что бы можно было  не только +или- репутацию но и писать комментарии,так чтобы пользователь мог потом это читать!!!

0

626

Matrex написал(а):

Дайте плиз скрипт для того что бы можно было  не только +или- репутацию но и писать комментарии,так чтобы пользователь мог потом это читать!!!

Анологично укозовской?

0

627

Matrex написал(а):

Такой скрипт написать не получится.
Требуются запросы к БД, которые пользовательскими скриптами не сделать.

0

628

Sakura Haruno написал(а):

Анологично укозовской?

Да любой, такое есть и на punbb

0

629

Мих@лыч написал(а):

Да любой, такое есть и на punbb

Просто я сидела только на МайББ, и Укозе...Ну и на других, конечно, иногда...Но видела только на Укозе)

0

630

Нужен скрипт для того чтобы можно было вставить картинку для статистики,именниников,и под пользователей.
Где-то видел на форуме но чтото найти не могу.И куда его ставить нужно.

0

631

Matrex
FAQ по дизайну форума в CSS

0

632

Извините пожалуйста,но у меня ничего не получается...Я изучила FAQ по дизайну форума в CSS,посмотрела часто используемые скрипты,новые возможности форумов,перепробовала всё,но не хотят у меня эти долбанные картинкаи старые/новые сообщения меняться!
На обычных дизайнах всё в порядке,но как только я сделала свой стиль,ничего не получается!
Ставлю все везде туда,куда написано - в html верх,но ничего не меняется.
http://cmsh.3bb.ru/
Что я не так делаю?

0

633

МилаяПианистка
Всё так, просто очевидно, что данный скрипт не работает с применением своего стиля.

0

634

Дополнительные смайлы
Я использовал третий способ. Действительно, всё замечательно работает, но... места на панельке в Форме ответа много, а в окошке доп. смайлов - мало! Я взял и поставил скрипт, напихал туда нужных смайлов, назвал "Арбузятина", поставил опять скрипт, напихал других смайлов, назвал "Анимэ", и т.д. Но отображается во всех окошках смайлы из последнего набора! Посмотрите! http://morgankomoff.2bb.ru/

Неужели ничего нельзя сделать? я хочу БОЛЬШЕ смайлов!

Отредактировано Komoff (Вт, 16 Окт 2007 15:22:37)

0

635

Здраствуйте я хотела у вас спросить как поставить музыку на форум и сколько допускается композиций?

0

636

Извините пожалуйста . Вопрос :
А можно что вниу форума поменять? ( Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 5, зафиксирован Сегодня) Гермиона Грейнджер, Дев4Ёнка, ДжинниУизли ) вместо гостей , пользователей другое написать , если да , то скажите где

0

637

Keit
Это надо чтобы скриптеры поработали и скрипт состряпали

0

638

УВАЖАЕМЫЕ СКРИПТЕРЫ!!!!!!!
Пожалуйста сделайте скрипт , чтоб вместо  ( Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 5, зафиксирован Сегодня) Гермиона Грейнджер, Дев4Ёнка, ДжинниУизли ) было написано вот так :
В Хогвардце ( Маглов : 2 , Волшебников : 3 ,Рекорд 6 , зарегистрирован Сегодня) ну и тут кто находиться
Плиз очень прошу!!!!!!!!!!
Срочно нужно
Сделайте пожалуйста...... :sorry:  :sorry:

0

639

помогите найти скрипт который вставляет значок свой рядом с URL адресом

Отредактировано Graf_Drakula (Вт, 16 Окт 2007 20:41:05)

0

640

:help: Пожалуйста, ответь, кто-нибудь вумный!

Отредактировано Komoff (Вт, 16 Окт 2007 21:31:26)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы и просьбы о скриптах