можно мне авик без анимации, он должен быть на ярком ну красивом фоне, возможно на каком-то веселом фоне и на нем должна быть обязательная надпись Nice-people. поможите?
Не зубудьте про репу
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 13 Мар 2007 20:06:18)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)
можно мне авик без анимации, он должен быть на ярком ну красивом фоне, возможно на каком-то веселом фоне и на нем должна быть обязательная надпись Nice-people. поможите?
Не зубудьте про репу
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 13 Мар 2007 20:06:18)
Vamprire Ksardas, вот это чём-то похоже на змейку, может подойдёт. Наткунулась у знакомой и вспомнила вашу просьбу

Отредактировано ПСИХованная (Вт, 13 Мар 2007 20:04:11)
Если реально, то можно попросить зделать аваторку, на которой будет два авто несщихся по прямой ( чтоб картинка не останавливалась, ну как вечный путь ) размер 120 на 120
Сложно. Вот варианты на автомобильную тему по проще:

тебе конечно спасибо,но надпись можно? пожалуйста любезнейшая!
Vamprire Ksardas,хорошо, но позже) времени сейчас нет)
Vamprire Ksardas,хорошо, но позже) времени сейчас нет)
cпасибо
Vamprire Ksardas, гляньте - может подойдёт? Если нет, то напишу другой варинт.
Vamprire Ksardas, гляньте - может подойдёт? Если нет, то напишу другой варинт.
все хорошо,спасибо!
это не аватарки это обои прям какие-то на рабочий стол......
Всем тем кто желает научится делать аватарки и пользоватся Фотошопом рекомендую полазить в инете и почитать - это же так просто вот: Уроки по фотошопу
Уменьшить их по размеру это прямой очень большая проблема. Я делаю большие, потому что и мне так проще и пользователю с запасом, ведь на разных ресурсах по разные размеры аватарок.
Я хорошо работаю с текстом. Если нужен простенький аватар с красивым текстом, то это ко мне.
Уменьшить их по размеру это прямой очень большая проблема. Я делаю большие, потому что и мне так проще и пользователю с запасом, ведь на разных ресурсах по разные размеры аватарок.
знаете. существуют пользователи. которые не умеют уменьшать, и из большинства заказчиков - все имеено такие)Говорю по собственному опыту.
это не аватарки это обои прям какие-то на рабочий стол......
Всем тем кто желает научится делать аватарки и пользоватся Фотошопом рекомендую полазить в инете и почитать - это же так просто вот: Уроки по фотошопу
ну не скажи. кому-то легко, а кому-то нет. Я вот знакома с фотошопом 2 с мелочью месяца ну и так считаю более менее с ним дружу, а у некоторых (в частности моих пользователей) очень плохо идут дела. несмотря на то, что они больше с фотошопом разбираются. ИМХО, тут без чувства меры и вкуса не обойтись. Хотя конечно все вкусы разные, но тем не менее.
что нибудь рэперское движущееся можно найти??
Evsikoff_Andrey
репу добавил!
sanches
да про рэп можно было бы еще
sanches, дела недавно, качество не очень правда. Это про реп или нет? 
А кто может к моему авику значёк mybb приделать?
Мих@лыч, в каком виде? Просто так нарисовать в уголочке? Или хде?
Evsikoff_Andrey
Вторая картинка фортовая, ток там на номерах есть звезды ( символ евро саюза ) нельзяли его на русский флаг заменить??? И картинку 100 на 100
Вторая картинка фортовая, ток там на номерах есть звезды ( символ евро саюза ) нельзяли его на русский флаг заменить??? И картинку 100 на 100
Пробовал. Не смотрица.
А кто может к моему авику значёк mybb приделать
Сойдет? 
~МЕЛАНХОЛИЯ~
Надо на пасть ежу лого сделать. Типа Михалыч всё МайББ съест) 
Сойдет?
Лучше вверху справа или слева, чтобы ежа не закрывал. 
| Сделаю аватарку. | Корзина | Пн, 29 Янв 2007 |
| ╬ФлудилкО в ПолЧетвертогО╬ | Корзина | Вс, 25 Ноя 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)