Как поставить свой шрифт на форум, который не стоит в стандартном наборе Винды ?
Отредактировано m4dragon (Вт, 6 Фев 2007 18:16:10)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS
Как поставить свой шрифт на форум, который не стоит в стандартном наборе Винды ?
Отредактировано m4dragon (Вт, 6 Фев 2007 18:16:10)
.post-content {...}
А есть какой-то код, чтобы статусы были под аватаром, а не над ним?..
]А есть какой-то код, чтобы статусы были под аватаром, а не над ним?..
Новые возможности форума - скрипты (пост 27)
m4dragon написал:
.post-content {...}
а как его использовать ?
Я знаю что задаю вопрос в 5 раз, но поскольку так и не получил ответа спрашиваю опять. Буду благодарен за ответ
вопрос:
<script type="text/javascript">
var up=document.getElementsByTagName("h3")
var ini=up[0].getElementsByTagName("a")[0].href
var p=1
for (p=1; p<=(up.length-1); p++)
{up[p].innerHTML=up[p].innerHTML.substr(0, 14)+"<a href="+ini+">Upperpost</a> "+up[p].innerHTML.substr(14)}
</script>
Это скрипт, добавляющий переход к первому посту темы. Но он налазит на номер поста, вследствии чего тот некрасиво сдвигаеться. Можна ли как то эту надпись "вверх" сдвинуть немного влево(что б избежать накладки) ?
Lion, спасибо большое! По "истечению срока" поставлю вам +.
Как говориться, начала оформлять форум...) Новый вопрос и думаю последний, как увеличить расстояние между ником и аватаром и т.д. (см. на картинке)
[реклама вместо картинки]
]Как говориться, начала оформлять форум...) Новый вопрос и думаю последний, как увеличить расстояние между ником и аватаром и т.д. (см. на картинке)
папробуй так
<style type="text/css"> #pun-main .post-author ul {border-color : #00FFFF; color : #000000; background-color : #FF9966;} [b]Ник[/b] .pa-author {...} <br> [b]Статус[/b] .pa-title {...} <br> [b]Регистрация[/b] .pa-reg {...} <br> [b]Cообщений[/b] .pa-posts {...} <br> [b]Аватар[/b] .pa-avatar {...} <br> [b]Репутация[/b] .pa-reputation {...} <br> [b]IP[/b] .pa-ip {...} <br> [b]Активен[/b] .pa-online {...} </style>
где стоит <br> там регулируешь <br><br><br><br>... так далее
Отредактировано Evangelion (Вт, 6 Фев 2007 22:21:31)
Evangelion, нет, не выходит:(
Хочу поставить скрипт с падающими предметами.....столкнулся с проблемой:после установки скрипта и нажатия кнопки сохранить изменений не происходит...отсюда вопрос в чем может быть дело и какого формата должна быть картинка и куда вставлять скрипт я всавлял в хтмл-верх
Хочу поставить скрипт с падающими предметами.....столкнулся с проблемой:после установки скрипта и нажатия кнопки сохранить изменений не происходит...отсюда вопрос в чем может быть дело и какого формата должна быть картинка и куда вставлять скрипт я всавлял в хтмл-верх
Это глюки сервиса... То сохраняются настройки, то нет...))
а как его использовать ?
Например:
<style type="text/css">
.post-content {font-family: Comic Sans Ms; font-size: 13px;color:blue;}
</style>
Например:
<style type="text/css">
.post-content {font-family: Comic Sans Ms; font-size: 13px;color:blue;}
</style>
Мне надо не стандарт шрифт поставить, а другой которых не входит в состав виндывот этот как его поставить чтоб он отображался у всех а не только у меня ?
к примеру в #pun-main h2
m4dragon
Для этого им надо установку шрифтов сделать самим...))
Помогите вставить на форум эту картинку...
Когда вхожу в Администрирование - Группы - Редактировать... то там всего 50 символов можно вставить!! =(
Сегодня тоже пытался тоже самое проделать не получилось поставить картинки падающие,что мне делать?я использую картинку в формате JPEG скрипт использую тот который находится в теме в Визуальные эффекты - скрипты на первой странице......пробовал посмотреть и через оперу и через IE ничто из них не показазывает падающие предметы(да даже думаю дело не в них) помогите плз!
GuNzZz
Отпиши мне в личку этот скрипт...
Я с помощю CSS заменила фон в меню с быстрыми ссылками(см. скриншот). Но фон как-то странно себя ведет, он не заполняет все пространство ячейки, а только половину.
Отредактировано Olka-san (Ср, 7 Фев 2007 14:32:19)
Подскажите ссылку на сайт, где можно зделать ленту типа нашему форумо столько-то дней?????
Отредактировано Gangster (Ср, 7 Фев 2007 15:21:42)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS