Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Сообщений 781 страница 800 из 977

781

SixSixSix
Похоже, на то, что свой стиль хотела поставить?

0

782

Lion
типа да...но я чайник...я хотела поставить стиль,и случайно запихнула скрипт в свой стиль(((

0

783

SixSixSix
здрасте новый год. В окне создания собственного стиля же написано, что надо заменить строку Default_cs.css на "ваш форум"_cs.css

С какого перепугу, когда у вас форум называется что-то вроде httpshaman.....  вы прописали там строку vsem_cs.css   ????? Идите и исправляйте.

0

784

З.Ы. Других аномалий нет - смотрела беглым взглядом, никкого скрипта вы туда не вставляли.

0

785

ох да)))большое спаибо)))

0

786

извините а как сделать чтоб новый опрос и новая тема была в другом виде,ну там к примеру в рамочке или другого цвета,всё равно главное другог оформления???

0

787

Можно менять иконки. Но не оформления текста ссылки темы.

Хотя может и можно путем скрипта, надо посмотреть

0

788

Вот я нашла в инете коды курсора. поставила его все хорошо. Потом захотела плюс к курсору буквы светящиеся вокруг него. Вписала туда же где код курсора, между этими двумя кодами поставила энтер. Но второй код не работает. Скажите плиз как сделать так, чтобы все коды работали и не сливались.

0

789

Корнелия
То, что "+ к курсору", называется скриптом... Вот этот скрипт, ставь в HTML низ, так как он есть...

0

790

Zebra написал(а):

посмотри пожалуйста что-нибудь к этому!!
я просто у многих такую фишку видел!!

0

791

sanches
Новые возможности форума - скрипты

0

792

Zebra написал(а):

спасибо!!а вот ешё вопросик куда вставлять код??в верх не получается!!

0

793

sanches

Zebra написал(а):

Новые возможности форума - скрипты

Lion написал(а):

называется скриптом... Вот этот скрипт, ставь в HTML низ

0

794

я вставил,а результата нету!!

0

795

Сорри за тупой вопрос, но как правильно называются квадратики, которые я обвела? И как их изменить (сразу на всем форуме) на свою картинку?
http://p.foto.radikal.ru/0701/c665ff085019.jpg

0

796

покажи что вставил

0

797

Zebra написал(а):

<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if ((rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='green'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if ((rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='yellow'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>

0

798

Конфетка
FAQ по дизайну форума в CSS пункт три

sanches
у мну ошибка была

<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='green'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='yellow'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>

0

799

вот этот теперь вставлять?

0

800

да

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS