Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Сообщений 721 страница 740 из 977

721

При смене оформления на своём форуме, которое я делаю сам, возникла проблема.....
При вставке изображения на главный фон форума, оно выглядело не нормально, при смене
разрешения, фон форума встал вточь, как надо, потому что дизайнер форума делал его под своё разрешение.
Так вот мне нужен скрипт, который подстраивает форум под разрешение форума....

0

722

Руслан написал(а):

который подстраивает форум под разрешение форума....

То ли ночь и я торможу, то ли бред... Да и скрипты в другой теме заказывают))

0

723

Lion написал(а):

То ли ночь и я торможу, то ли бред...

Скорее бред, я хотел написать под разрешение монитора....
Я сплю уже :) Сейчас в просьбах о скриптах напишу.

0

724

скажите, а как выделять жирным и вставлять ссылки в описание разделов? например:
Подраздел: фотоальбом

0

725

между тегов:
<B>Подраздел:</B>

0

726

Как выделить пункт в меню, имею в виду выделить жирным и подчеркнуть.

0

727

123 написал(а):

Как выделить пункт в меню, имею в виду выделить жирным и подчеркнуть.

#pun-navlinks .container {font-weight: bold;}

Или конкретно для каждого пункта, см., соответственно, тут: FAQ по дизайну форума в CSS

0

728

Люди,а как сделать чтобы сразу когда пишешь сообщение оно было белого цвета(всем говорю чтобы нажимали"цвет текста",ни кто не хочет)можно ли так сделать чтобы он впринципе елым сразу был?

0

729

"*"ЧёРнАя БаБоЧкА"*"
.post-content {color :white;}

0

730

скажите пожалста...куда вставлять скрипт для ДНей РОждения???? и вообще каких размеров нужна картинка и где она будет появляца???и как ваще всё это будет выглядеть???

0

731

Lili1
спасибо!

а как вставить ссылку в описании разделов?

0

732

Шалунишка написал(а):

скажите пожалста...куда вставлять скрипт для ДНей РОждения???? и вообще каких размеров нужна картинка и где она будет появляца???и как ваще всё это будет выглядеть???

А зачем вам? Дни рождения уже есть на этом сервисе.... А картинку...... ну может 10х10 нормально будет.... Появляться будет в самом низу форума. Просто текст "Поздравляем с днём рождения (Руслан 20) :)

dina_oda написал(а):

а как вставить ссылку в описании разделов?

<a href=Ссылка>Название ссылки</a>

0

733

У меня проблема такая.. Уважаемая администрация, я прекрасно знаю. что загораживать рекламные баннеры и удалять их нельзя.. но я (к своему счастью) нашел где-то на форуме поддержки (давно) как просто напросто передвинуть баннер.. но потом я очистил html верх (по надобности) и теперь не могу найти такого скипта.... мне нужно передвинуть просто в правый нижний угол шапки. прошу прощения, если я туплю, или, если теперь это запрещено. Нарушать правила или флудить я не хотел.
Если же такое можно позволить мне нужно только То, что вставить в Html верх.

0

734

Руслан написал(а):

А зачем вам? Дни рождения уже есть на этом сервисе.... А картинку...... ну может 10х10 нормально будет.... Появляться будет в самом низу форума. Просто текст "Поздравляем с днём рождения (Руслан 20)

как зачем чтоб на моём форуме была такая функция... тоесть что получаеца стоит такая функция сама??её не над ставить..

а так я вот что спрашиваю, скрипт сам куда над пихать ХТЛМ верх низ иль форма ответа???

0

735

Noke
По-мойму Админ говорил, что и двигать баннер нельзя...

Noke написал(а):

Если же такое можно позволить мне нужно только То, что вставить в Html верх.

А почему именно в ХТМЛ верх? Если что, то говорю на всякий случай - можно и в ХТМЛверх/низ сколько угодно скриптов запихнуть.

Шалунишка
Да, эа функция уже вставлена в форум, так что никаких скриптов не надо.

Шалунишка написал(а):

а так я вот что спрашиваю, скрипт сам куда над пихать ХТЛМ верх низ иль форма ответа???

Какой именно скрипт?

0

736

Lion, код что ты мне давал убрать подчеркивание под ссылками. То работает, то не работает.
То на половину. Пол форума подчеркнуто, другая половина нет :(
Что за БАГ?

0

737

cmetana
Попробуй так:
A:link {text-decoration: none !important;}

Или прописывай его для каждого параметра ссылок...

0

738

Вопрос на засыпку:

1) Как сделать основную форму форума выровнять поправому краю.

2) Как сделать отступ слева от основной таблицы форума больше чем он есть:

графически

_________
|  ______ |
|  |         ||
|  |         ||
|  |         ||
|  |_____||
|________|

0

739

Seebostian Weiss
BODY {margin-left:5%;}

Варьируй...

0

740

VAULT 13 написал(а):

Какой именно скрипт?

я имела ввиду ДР...ну раз стоит такая функция тогда хорошо... ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS