а ты его залей и все
А какая разница между залить и отправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS
а ты его залей и все
А какая разница между залить и отправить?
Может тут кто поможет. Зарегистрировала чат на интерчате, сделала кнопочку на форуме, а как сделать чтоб чат открывался в отдельном окне.
на 670, пост плиз овтетьте:)
еще пару воспросиков. Что то я посикал но не нашел. Хотя точно где то встречал. Киньте ссылкой если знаете или подскажите.
1. Как заменить во эту надпись "Привет, cmetana. Ваш последний визит: Сегодня 12:12:18" на свою. или добавить свои слова.
2. Как убрать подчеркивание у названий разделов. И внизу у Пользователей.
3. И еще где то встречал. Как зделать в самом низу типа"Все права соблюдены. При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник информации — ********.
В электронном виде — гиперссылка на *******.
***** Краснодар и Краснодарский край"
1.
<script>
text="тут текст, который требуется добавить"
text="<span class=item3>"+text+"</span>"
document.getElementById("pun-status").getElementsByTagName("p")[0].innerHTML+=text
</script>
2.
<style type="text/css">
A:link {text-decoration: none}
</style>
3. Вставляй внизу простым HTML и все...
А мне никто не от ветит на вопрос?! 669 Вчера 13:04:30
Отредактировано SUPERMASTER (Пт, 26 Янв 2007 15:50:53)
Может тут кто поможет. Зарегистрировала чат на интерчате, сделала кнопочку на форуме, а как сделать чтоб чат открывался в отдельном окне.
В дополнительное меню:
1 = <a target="_blank" href="ссылка">чат</a>
ну так на пост №688 ответы какие-нить будут ? Просто узнать б хотелось
Как заменить название "Сообщений" во втором столбце в категориях, на "Ответов", а также "Последнее сообщение", на "Обновление"?
И тоже самое, вместо "Сообщения" под шапкой, на "Новых писем"?
Делай запрос в теме скриптов, кодами ccs тут не обойтись...
Lion
Огромное спасибо.
Lion
че писать там тоже самое?
ну так на пост №688 ответы какие-нить будут ? Просто узнать б хотелось
Раз это пишете, пишите еще раз и вопрос... А то прочитав, еще и искать по всей теме приходится...
Люди, простите, возможно где-то этот вопрос уже был, ноя простоо физзически не могу прочитать все форумы , найденные через поиск : И так вопрос:
Какие-нибудь есть ограничения на фото?На их разрешение там или размер? Если есть, то их можно снять/переустановить?
Например, Фото 1200*1600, 156 кб. Не отправляется, белый экран и переход возможен только в начало форума. А Фото 800*600, 184 кб. Все нормально.
Заранее спасибо
P.s. Сорри за дубляж - по просьбе Льва
Morphius
Ограничения есть - форумат джиф, пнг, джпег, размер - до 1МБ (хотя чаще более 400КБ не грузит). Эти настройки нигде не изменить.
Morphius
До тебя еще просто не дошел..., накидали вопросов море...
Какие-нибудь есть ограничения на фото?На их разрешение там или размер? Если есть, то их можно снять/переустановить?
Например, Фото 1200*1600, 156 кб. Не отправляется, белый экран и переход возможен только в начало форума. А Фото 800*600, 184 кб. Все нормально.
Размер до 1 Мб (снять, переустановить нельзя...), разрешение вроде бы роли не играет, просто на обрaботку больше времени уходит, а так как сервер постоянно от перегрузок виснит..., отсюда и проблемы...
Добавлено:Вроде бы незамеченных вопросов не осталось......
Отредактировано Lion (Пт, 26 Янв 2007 16:27:43)
Morphius
Ограничения есть - форумат джиф, пнг, джпег, размер - до 1МБ (хотя чаще более 400КБ не грузит). Эти настройки нигде не изменить.
Morphius
До тебя еще просто не дошел..., накидали вопросов море...
Morphius написал:
Например, Фото 1200*1600, 156 кб. Не отправляется, белый экран и переход возможен только в начало форума. А Фото 800*600, 184 кб. Все нормально.Размер до 1 Мб (снять, переустановить нельзя...), разрешение вроде бы роли не играет, просто на обрaботку больше времени уходит, а так как сервер постоянно от перегрузок виснит..., отсюда и проблемы...
Отредактировано Lion (Сегодня 16:25:24)
Ясно, господа, большое спасибо за терпение и за разъяснения!
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а реально ли сделать на форуме фрейм с новостями, портируемыми с других сайтов, как например, это сделано здесь: http://exchange.2bb.ru/ (вверху). Если реально - то не сочтите за труд, просветите меня КАК...
С уважением, YuNikS.
Как убрать надпись ОБЬЯВЛЕНИЕ ?
Как убрать надпись ОБЬЯВЛЕНИЕ ?
#pun-announcement h2 {display : none;}
Между тегами стиля...
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а реально ли сделать на форуме фрейм с новостями, портируемыми с других сайтов, как например, это сделано здесь: http://exchange.2bb.ru/ (вверху). Если реально - то не сочтите за труд, просветите меня КАК...
С уважением, YuNikS.
Пост №25 не пойдет?
Новые возможности форума - скрипты
#pun-announcement h2 {display : none;}
Между тегами стиля...
Санкс
Lion
Вот этот код не работет
<style type="text/css">
A:link {text-decoration: none}
</style>
Я его куда только не вставлял.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS