Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Сообщений 661 страница 680 из 977

661

еще пару воспросиков. Что то я посикал но не нашел. Хотя точно где то встречал. Киньте ссылкой если знаете или подскажите.
1. Как заменить во эту надпись "Привет, cmetana. Ваш последний визит: Сегодня 12:12:18" на свою. или добавить свои слова.
2. Как убрать подчеркивание у названий разделов. И внизу у Пользователей.
3. И еще где то встречал. Как зделать в самом низу типа

"Все права соблюдены. При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник информации — ********.
В электронном виде — гиперссылка на *******.
***** Краснодар и Краснодарский край"

0

662

Кстати, в дополнение к № 668. У меня меню навигации прибилось к левому краю. Хотелось бы по центру выравнять (см. картинку)

0

663

У меня вопрос... Как сделать опрос?? Не вместе с темой, а отдельно... на главной. Вот ссылка если надо посмотреть на форум!

0

664

Зарань спасиб!!! Кстати, кто смотрел форум, спасиб MY BB за коды оформления!!! ;)

0

665

Хочу убрать функцию просмотра IP как для пользователей так и для Модераторов !

КАК СДЕЛАТЬ !!!! :rolleyes:

0

666

erkner

<style type="text/css">
.pa-ip{display: none;}
</style>

Добавлено:Только вам тоже они видны не будут.
И ваш IP не виден модератором и второстепенному администратору.

Отредактировано Руслан (Чт, 25 Янв 2007 19:32:38)

0

667

moty написал(а):

Я не это имела в виду. Мне нужны не картинки для подфорумов, а картинки для тем напротив форумов на главной странице

0

668

У меня вопрос... Как сделать опрос?? Не вместе с темой, а отдельно... на главной.Зарань спасиб!!! Кстати, кто смотрел форум, спасиб MY BB за коды оформления!!!
ВОТ ССЫЛОЧКА!!!!

0

669

MISS JA написал(а):

Я не это имела в виду. Мне нужны не картинки для подфорумов, а картинки для тем напротив форумов на главной странице

ТИпа Как у меня????ВОТ! ПОСМОТРИ!!

0

670

:( ААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!Простите!

0

671

Угу, а еще 668, 672... Или никто не знает?

0

672

e-mail написал(а):

У меня вопрос... Как сделать опрос?? Не вместе с темой, а отдельно... на главной. Вот ссылка если надо посмотреть на форум!

В смсле провести опрос на главной странице? Если, да - то пиши в тему "Заказ скриптов..."

0

673

Конфетка написал(а):

Кстати, в дополнение к № 668. У меня меню навигации прибилось к левому краю. Хотелось бы по центру выравнять (см. картинку)

#pun-navlinks .container {text-align: center;}

0

674

Очень важный для меня вопрос...как сделать шрифт белого цвета?потому что фон чёрный а шрифт серый например в последних сообщениях,и его очень плохо видно,как сделать его белым?
Вот картинка:в кружок обведены места в каких шрифт нужно сделать белым.

Отредактировано "*"ЧёРнАя БаБоЧкА"*" (Пт, 26 Янв 2007 00:30:30)

0

675

Руслан, 668 пост за тобой  ;) Принтскрином не отделаешься  :)

0

676

Конфетка написал(а):

Вот тут видно, что выделяется фон, но не весь. Надо бы сделать весь фон меню навигации красный.

Не знаю, то это или нет, но всётаки вот.....
Ссылку своюставьте, размер картинки..... мммм.... Ну какой хотите, но на моём форуме я использовал при своём оформлении примерно 7х 36
Вот скрипт....

<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
padding-top : 4px;  background-color : red;
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/menu.gif);
font-weight: bold;
text-align: center;
}
</style>

По поводу второго вопроса.... хммм..... Ну можно вообщем картинку запихнуть как лого... Точно таким же цветом как и фон форума....
Правда устанете подбирать размеры, сам не пробовал, не могу сказать, вот скрипт

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес картинки);}
</style>

0

677

*"ЧёРнАя БаБоЧкА"* написал(а):

Очень важный для меня вопрос...как сделать шрифт белого цвета?потому что фон чёрный а шрифт серый например в последних сообщениях,и его очень плохо видно,как сделать его белым?

Выложите пожалуйста сюда скрипты которые вставили, я переделаю. Ну а так, если можете сами переделать, то измените вот эту строчку

color: Цвет, например White;

на свои значения.

0

678

на 670, пост плиз овтетьте:)

0

679

Люди, простите, возможно где-то этот вопрос уже был, ноя простоо физзически не могу прочитать все форумы , найденные через поиск : И так вопрос:

Какие-нибудь есть ограничения на фото?На их разрешение там или размер? Если есть, то их можно снять/переустановить?
Например, Фото 1200*1600, 156 кб. Не отправляется, белый экран и переход возможен только в начало форума.  А Фото 800*600, 184 кб. Все нормально.

Заранее спасибо

0

680

Morphius
а ты его залей и все

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS