А с названием форума, что хочешь сделать?
Переставить местами. Я про шапку форума, у меня уникальный дизайн, ну ты видел, точная копия IPB, вот и работаю над ним.
Отредактировано SUPERMASTER (Вс, 21 Янв 2007 19:54:47)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS
А с названием форума, что хочешь сделать?
Переставить местами. Я про шапку форума, у меня уникальный дизайн, ну ты видел, точная копия IPB, вот и работаю над ним.
Отредактировано SUPERMASTER (Вс, 21 Янв 2007 19:54:47)
Переставить местами. Я про шапку форума, у меня уникальный дизайн, вот и работаю над ним.
Ну раз хочешь уникальный дизайн, то тебе правда лучше попробовать свой дизайн... Иначе форум просто будет тормозить, от такого количества скриптов...
Lion
Тогда ка его сделать-то? Я тока с HTML верх и низ умею работать. В стиль еще не разу не лазил, вдруг накосячу!)
SUPERMASTER
Тестируй на другом форуме... У тебя есть такая возможность..., а потом ставь на свой... Многое можно сделать с помощью генератора стилей...
Lion
Дак в том то и дело, что тестовый форум хакнули и все поубивали! Так что на нем ограничения! Кто вообще придумал такую байду, руки бы открутил! Мне то на тестовый плевать, но вот ограничения просто добивают!
Кстати как перенисти уже готовый дизайн из хтмл в мой стиль? Я знаю там итспользуются другие коды.
И что, тормозить вообще не будет?!
Отредактировано SUPERMASTER (Вс, 21 Янв 2007 20:18:31)
я не могу почему-то поставить в подпись изображение -
так не работает, хтмл кодом - тоже, просто отображает в письменном виде и все.
а когда просто в сообщение ставил - показывает как надо картинку.
у меня на форуме нет ограничений, и тэги имадж включены в админке.
почему-же я не могу?
usd.mybbb.ru
Создал подфорум, хочу разделить темы и подфорум широкой полосой ,чтобы было заметно что это подфорум,
а не тема. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???
Горизонтальная полоса: Код:<hr>
Не поняла..
скажите плиз как изменить цвет фон на котором написано Статистика форума?
#pun h2 {background-color :...;}
Я так и не поняла, как отделить подфорум от тем широкой полосой
Может кто напишет поподробнее?
Большое спасибо
У меня совершенно тупой вопрос.. Никогда не занимался HTML - как отредактировать правила Форума чтобы они не писались сплошным текстом(т.е. буквально просто разбить на абзацы - то что в текстовом редакторе делает enter ).
Те теги которые я знаю - не сработали. Т.е. как при таком написании <...> так и при таком [...].
А возможно ИЗМенить меню Внизу форума ну например сделать КАК у ИПБи
возможно ихменить меня\ ВНИЗУ форума НАПРИМЕР сделать как У ИПБи
Задам вопрос ещё раз т.к. видимо форум проглючило.
Я совершенно не занимался никогда Html, поэтому меня интересует - как можно отформатировать Правила просто разбив их на абзацы? Ну т.е. то что делает enter в текстовом редакторе.
Известные мне теги использованные и так <...> и так [...] ничего не дали.
(те при помощи которых можно добится эффекта если отформатировать ими текст в блокноте и сохранить с расширением Html)
Отредактировано Novi4ok (Пн, 22 Янв 2007 00:19:44)
Novi4ok
текст1<br>текст2
И текст2 будет с новой строки.
Михалыч
В том то и дело. Этот Тег я знаю. Но он просто заменяется текст1<br>текст2 вот так и всё.
Причём в любой конфигурации
<br>...</br>
Например [br]...[/br] тоже не действует.
Т.е. все возможные варианты я уже перепробовал.
текст1[br]текст2 тоже
текст1<br>текст2
В блокноте работает при сохранении в HTML а вот в правилах нет.
BBкоды у меня включены. Так что можно мне просто конкретно маленький пример точного шаблона который отобразится корректно? (пример в плане кодов, с любым текстом)
Отредактировано Novi4ok (Пн, 22 Янв 2007 01:23:18)
Novi4ok, правильный только последний вариант.
Абзац 1. <br>
Абзац 2.
Объявление не изменялось может быть из-за кэша, надо было кнопку "Обновить", или может быть из-за того, что вот недавно по техпричинам не работало изменение админки.
Попробуй ещё раз, а если не изменится, то надо отчистить кэш, перезапустить обозреватель и обновить страницу.
А кстати какой адрес твоего форума? Может он просто не выполняет условия и там выключена поддержка ХТМЛ?
Отредактировано tatschool (Пн, 22 Янв 2007 09:46:59)
tatschool
условия он не выполняет однозначно
/ему ещё суток то с рождения не исполнилось так что он вообще пустой/
Просто нигде не расписано в чём именно заключается суть "ограничений". Видимо дело в этом.
Тогда просто напишу правила как закрытую темку а потом уже переведу в админку.
Я так и не поняла, как отделить подфорум от тем широкой полосой
Может кто напишет поподробнее?
Вот такой символ ставь: <hr> это и будет полоса...
люди, знает кто, почему я не могу поставить картинку в подпись?
вот как отображается, а не картинкой
--
hammerOk
[img]теги включены?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS