Люди где можно взять таблички в статус??
Там...
Или звезды дайте ссылку плизз!!
Отредактировано $upeR Kid (Сб, 18 Ноя 2006 18:03:14)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS
Люди где можно взять таблички в статус??
Там...
Или звезды дайте ссылку плизз!!
Отредактировано $upeR Kid (Сб, 18 Ноя 2006 18:03:14)
pcsezam
в сообщение куда конкретно
Zebra
Ответь мне
Zebra
Ответь мне
чего таким тоном с девушкой? для чего рамблер сделали? ищи Rank Images или http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?cat=21
Usher
Спасибо
Может кто-нибудь ответит на мой тупой вопрос? Куда эти все скрипты нужно вставлять? Если можно поподробнее...
тоже бы хотела кнопочку вверх в сообщении, видела такую на форуме одном
короче в самом сообщении рядом с цыфрой сообщения стояла картинка, её нажимаешь и вверх поднимаешься
Как поменять фон форума?Ответте пожалуйста!
Валькирия
поставитьь ее не проблема. Просто выберите место, куда ее втютюхивать скрптом будем
Как можно изменить дизайн у всех пользователей стразу, я ток знаю, если к каждому заходить в профиль и менять, подскажите!!!
и еще, будут ли добавлены в список готовых дизайнов новогодние?
ну вроде писала, если не увидели предлагаю рисуночек)))
Как можно изменить дизайн у всех пользователей стразу, я ток знаю, если к каждому заходить в профиль и менять, подскажите!!!
админка--настройки--Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?--НЕТ
Zebra
Мне кажется лучше всего поставить эту кнопку сюда
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы можно было выбирать класс (просто я сделала форум для клана lineage) То есть чтобы в профиле можно было выбрать..
Миака
Никак.
Миака
класс? В каком смысле? Зайди как в тему о скриптах, из последнео. Может тебе тот мой подойдет?
Зебра, Здравствуй!!!
Как сделать, чтобы зарегистрированные пользователи входили без регистрации-автоматически. И куда ставить данный скрипт?
Спасибо
Отредактировано Spirit (Пн, 20 Ноя 2006 13:25:07)
Зебра + за терпение
Как сделать, чтобы зарегистрированные пользователи входили без регистрации-автоматически. И куда ставить данный скрипт?
наврядли сделают такой скрипт, ведь всё это сделоно для безопасноти форума
попробуй в профиле поменять защиту безопасности у участников на средний или низкий, у модеров или у админов на средний, но лучше оставить на высоком
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS