Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS

Сообщений 281 страница 300 из 977

281

UnclDeaD
А только у вас цветок серый? Или у всех пользователей? Просто если только у вас, то это скрипт такой. Он видимо запрещает смотреть ваш статус всем пользователям.

0

282

Руслан написал(а):

У вас получилось решить проблему?

да, если заливать сначала на форум, а потом туда, то всё видно :)

Снежка* написал(а):

обрати внимание на последнюю кнопку над формой ответа

неа, у меня эта кнопка не работает почему-то

всем спасибо, проблему решила, так что всё ок :)

0

283

Скажите как можно добавить поля заполнения!? Например:

- Ваше авто - ....

или

-Марка вашего мобильного- . . .

0

284

Админ - поля.

0

285

Сенкю, что-то продуплил! )))))))  :O

0

286

Ребят подскажите пожалуйста как вставить на форум игры. И от куда их скачать.

0

287

Нужна помощь. Я в этих делах не сильно смыслю, у меня на форуме форумчане попросили привязать на форум облегчённую версию(для людей с трафиком или низкой скоростью) - без картинок, фонов,скриптов - просто текст, как это сделать?(если это вообще возможно =))

0

288

UnclDeaD
Не возможно

0

289

UnclDeaD написал(а):

Нужна помощь. Я в этих делах не сильно смыслю, у меня на форуме форумчане попросили привязать на форум облегчённую версию(для людей с трафиком или низкой скоростью) - без картинок, фонов,скриптов - просто текст, как это сделать?(если это вообще возможно =))

Это все отключается в настройках браузера...

0

290

Lion
UnclDeaD
Кстати в антивирусе такое же есть, прошу прощения за поспешный ответ. В антивирусе Касперского точно. Но они сейчас блокируют ключи, лучше им не пользоваться. NOD 32 тоже есть ограниченый трафик. Там ключ насколько я знаю не нужен.

0

291

Руслан
и всем другим =)
нащет аськи - нет, у НЕКОТОРЫХ форумчан аська отображается нормально...у меня была "лайт от рамблера", теперь обычная 5.1, серавно серый значок...
Второй вопрос(хотя это наверно в тему о скриптах) : как сделать, чтобы админ мог менять репутацию(ставить + и - ), но СИСТЕМа РЕПУТАЦИИ осталась та-же(тоесть плюсы и минусы)
заранее благодарен

0

292

UnclDeaD написал(а):

нащет аськи - нет, у НЕКОТОРЫХ форумчан аська отображается нормально...

Статус админа не показывается!

UnclDeaD написал(а):

но СИСТЕМа РЕПУТАЦИИ осталась та-же(тоесть плюсы и минусы)

Тоесть? Не понял о чём вы.

0

293

UnclDeaD

UnclDeaD написал(а):

сделать, чтобы админ мог менять репутацию(ставить + и - ), но СИСТЕМа РЕПУТАЦИИ осталась та-же(тоесть плюсы и минусы)

Он и так может это делать...

0

294

ДОМИНИОН написал(а):

Он и так может это делать...

А не подскажете каким образом?

0

295

Руслан написал(а):

Статус админа не показывается!

В том-то и трабла, что не только у админа не показывается...
могу дать адрес форума, если надо, но я несколько раз перепроверил скрипт, который вставлял

0

296

Как обычный пользователь...

0

297

UnclDeaD
Давайте....

0

298

Руслан написал(а):

Давайте....

Даю =)
wwwpushka1500.mybb.ru (форум неофициальный школьный)
еще там какая-то трабла с высылкой письма с подтверждением регистрации - кому-то приходит, кому-то не приходит..странно.
Ну и за компанию: подскажите плиз мне тупому, как админ может другим репутацию менять?(НЕ как обычный пользователь - чтоб и минусы убирать, и плюсы неограничено ставить)
ЗЫ и большой такой вопрос: если у меня есть несколько рангов, а после определённого кол-ва постов я хочу, чтобы юзер САМ мог себе ранг ставить, как это сделать?(прошу прощения, если уже было на форуме, я не нашёл)

Отредактировано UnclDeaD (Вт, 19 Дек 2006 23:50:41)

0

299

UnclDeaD написал(а):

Ну и за компанию: подскажите плиз мне тупому, как админ может другим репутацию менять?(НЕ как обычный пользователь - чтоб и минусы убирать, и плюсы неограничено ставить)

Убирать никак, добавлять - как обычный пользователь, на плюсик жамкать.

UnclDeaD написал(а):

ЗЫ и большой такой вопрос: если у меня есть несколько рангов, а после определённого кол-ва постов я хочу, чтобы юзер САМ мог себе ранг ставить, как это сделать?(прошу прощения, если уже было на форуме, я не нашёл)

Никак не сделать.

0

300

UnclDeaD
Как я понимаю у вас даже в данный момент скрипт для статуса аськи не стоит!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению и Дизайну СSS