ну Тань..не все мы такие умные как ты...ты тут одна самая городская
Флудильнег
Сообщений 441 страница 460 из 918
Поделиться441Пн, 2 Апр 2007 18:36:08
Поделиться442Пн, 2 Апр 2007 18:36:19
эээ...
чую неладное..
хмммм..
Поделиться443Пн, 2 Апр 2007 18:36:57
Vamprire Ksardas
я в другом смысле. В ом, что как в деревне, пернешь а одном направлении, через пять минутт вонь дойдет к тебе с проивоположенного
Поделиться444Пн, 2 Апр 2007 18:39:55
Кто нить знает хороший анек, а том мне по делам уже пора
Поделиться445Пн, 2 Апр 2007 18:40:14
Vamprire Ksardas
я в другом смысле. В ом, что как в деревне, пернешь а одном направлении, через пять минутт вонь дойдет к тебе с проивоположенного
эх =((( ........просто нужно укрываться от этого)))
Поделиться446Пн, 2 Апр 2007 18:44:05
ррррррррррррррр
Поделиться447Пн, 2 Апр 2007 18:47:02
ну атк анек будет? %)
Поделиться448Пн, 2 Апр 2007 18:48:26
лихко))
счаз
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мёртвые поползли со сцены.
Поделиться449Пн, 2 Апр 2007 18:48:49
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Поделиться450Пн, 2 Апр 2007 18:49:05
Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!!
Поделиться451Пн, 2 Апр 2007 18:49:39
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Поделиться452Пн, 2 Апр 2007 18:50:14
спс )))))))
все терь я в рабочем состоянии
Поделиться453Пн, 2 Апр 2007 18:50:28
Если у Вас есть эти симптомы , то Вам нужно срочно выключать инт
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.
Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".
Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).
Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.
Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.
Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.
Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.
Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.
Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.
Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".
Поделиться454Пн, 2 Апр 2007 18:50:37
спс )))))))
все терь я в рабочем состоянии
как мы рады)))
Поделиться455Пн, 2 Апр 2007 18:51:45
Вроде как реальная история
Одна девочка (лет 13 ей было, по-моему) собралась лететь в Болгарию с группой. Надо медосмотр проходить. Пришла к гинекологу (первый раз), он ей говорит, мол, вот за ширмой раздевайся, залезай на кресло... А сам пошел ее карточку смотреть пока.
Она разделась, на кресло смотрит и не знает, что делать. взяла, легла пузом вниз, лицом вперед, а руки на подножки сложила!!!! Врач заходит, смотрит (а он мужик с юмором оказался) и спрашивает так спокойненько: "Куда летим?". А она ему тоже так спокойненько: "В Болгарию!"
ржууууууууууууу уже который день))хыы
Если аборт- это узаконенное убийство, а минет- людоедство, то использование презерватива- узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок- это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест...
Поделиться456Пн, 2 Апр 2007 18:52:40
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Поделиться457Пн, 2 Апр 2007 19:00:28
LeDa
не знаю как в Испании, а италии есть милая традиция в один день поливать всех прохожик ведрами с водой. =/// так целый день и ходят потом мокрые
Поделиться458Пн, 2 Апр 2007 19:06:05
LeDa
не знаю как в Испании, а италии есть милая традиция в один день поливать всех прохожик ведрами с водой. =/// так целый день и ходят потом мокрые
ХЕХ...КЛЕВА
Поделиться459Пн, 2 Апр 2007 19:07:20
пипец)))))))))))))))))))
Поделиться460Пн, 2 Апр 2007 19:10:58
во флудильщица леда))))