Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудильнег

Флудильнег

Сообщений 441 страница 460 из 918

441

ну Тань..не все мы такие умные как ты...ты тут одна самая городская  :rolleyes:

0

442

эээ...
чую неладное..
хмммм..

0

443

Vamprire Ksardas
я в другом смысле. В ом, что как в деревне, пернешь а одном направлении, через пять минутт вонь дойдет к тебе с проивоположенного

0

444

Кто нить знает хороший анек, а том мне по делам уже пора

0

445

Zebra написал(а):

Vamprire Ksardas
я в другом смысле. В ом, что как в деревне, пернешь а одном направлении, через пять минутт вонь дойдет к тебе с проивоположенного

эх =(((  ........просто нужно укрываться от этого)))

0

446

ррррррррррррррр

0

447

ну атк анек будет? %)

0

448

лихко))
счаз

Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мёртвые поползли со сцены.

0

449

Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :lol:

0

450

Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!!

0

451

- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

0

452

спс )))))))
все терь я в рабочем состоянии

0

453

Если у Вас есть эти симптомы , то Вам нужно срочно выключать инт

Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.

Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".

Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).

Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.

Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.

Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.

Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.

Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.

Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.

Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".

0

454

Zebra написал(а):

спс )))))))
все терь я в рабочем состоянии

как мы рады)))

0

455

Вроде как реальная история   

Одна девочка (лет 13 ей было, по-моему) собралась лететь в Болгарию с группой. Надо медосмотр проходить. Пришла к гинекологу (первый раз), он ей говорит, мол, вот за ширмой раздевайся, залезай на кресло... А сам пошел ее карточку смотреть пока.
Она разделась, на кресло смотрит и не знает, что делать. взяла, легла пузом вниз, лицом вперед, а руки на подножки сложила!!!! Врач заходит, смотрит (а он мужик с юмором оказался) и спрашивает так спокойненько: "Куда летим?". А она ему тоже так спокойненько: "В Болгарию!"

ржууууууууууууу уже который день))хыы

Если аборт- это узаконенное убийство, а минет- людоедство, то использование презерватива- узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок- это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест...
:lol: :lol: :lol:

0

456

В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
:lol:

0

457

LeDa
не знаю как в Испании, а италии есть милая традиция в один день поливать всех прохожик ведрами с водой. =/// так целый день и ходят потом мокрые

0

458

Zebra написал(а):

LeDa
не знаю как в Испании, а италии есть милая традиция в один день поливать всех прохожик ведрами с водой. =/// так целый день и ходят потом мокрые

ХЕХ...КЛЕВА

0

459

:D

Zebra написал(а):

пипец)))))))))))))))))))

0

460

во флудильщица леда))))

0