Нужен скрипт, чтобы форум могли проссматривать только зарегестрированные пользователи, а гости видели только окно регестрации.
P.s.: SOS, очень нужен.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах
Нужен скрипт, чтобы форум могли проссматривать только зарегестрированные пользователи, а гости видели только окно регестрации.
P.s.: SOS, очень нужен.
Pauli
Админка - Группы - Редактировать Гости
prizrak
Нет, такого нету
ДОМИНИОН,спасибо :yes:
Ну что такое!!! попросил помочь а все молчат!!
Повторяю еще раз!!!
Нужен скрипт который бы удалял пользователей не тех которые не имеют сообщений, а тех которые не появлялись на форуме допустем 2месяца
ВОПРОС: как сделать так чтобы только ГОСТИ видели объявление, а пользователи нет! А лучше частями.. т.е. чтобы гости видели объявление о просьбе зарегистрироваться к примеру а после регистрации это объявление у них уже не отображалось.. только у гостей! ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИПТ?
Можно, Zёbra где то такое делала)) Рой форум))
Нужен скрипт который бы удалял пользователей не тех которые не имеют сообщений, а тех которые не появлялись на форуме допустем 2месяца
Подозреваю что нет, это нужно делоть интеграцию в тело скорее всего...
Можно, Zёbra где то такое делала)) Рой форум))
Возможно скрипт есть. ПОИСК точно скажет.
Мигран
Это Карпофф или Зебра сможет помочь. Они скриптеры.
ДОМИНИОН
да....
как поставить свой личный шрифт на текст как у Never mk мне очень понравилось...
скажите код пожалуйста и куда его вставлять
Буду благадарен пожалуйста дайте ответ на пост 52
Отредактировано Игорюха (Пн, 2 Апр 2007 18:42:55)
как поставить свой личный шрифт на текст как у Never mk мне очень понравилось...
он просто каждый раз меняет его вот в формате ответа вверху....... теги.
Vamprire Ksardas
хех... устану это я делать а есть код? чтоб можно было поставить себе свой шрифт?
гдето слышал что есть... ) но не знаю где можно взять...
хех... устану это я делать а есть код? чтоб можно было поставить себе свой шрифт?
гдето слышал что есть... ) но не знаю где можно взять...
здесь..уж точно нет..и потом в формате ответа нельзя скрипты писать,вернее можно,но работать они не будут!!
Vamprire Ksardas
Ему не в форму ответа надо.
Игорюха
Сейчас, сек. Коды выложу.
Vamprire Ksardas
жаль но всеравно спасибо
просто хотел поставить шрифт
Жирным себе...
Вот переделал немного оформление на сайте и теперь не видно надписи скрипта
<SCRIPT language=JavaScript> <!-- now = new Date(); var day = now.getDay(); var dayname; if (day==0)dayname="Воскресенье"; if (day==1)dayname="Понедельник"; if (day==2)dayname="Вторник"; if (day==3)dayname="Среда"; if (day==4)dayname="Четверг"; if (day==5)dayname="Пятница"; if (day==6)dayname="Суббота"; var monthNames = new Array("Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря"); var month = now.getMonth(); var monthName = monthNames[month]; var year = now.getYear(); if ( year < 1000 ) year += 1900; var datestring = dayname + ', ' + now.getDate() + ' ' + monthName + ', ' + year; document.write('<NOBR><b>Сегодня: ' + datestring + '</b></NOBR>'); //--> </SCRIPT>
т.е. я не могу разглядеть надпись из-за её цвета, отсюда вопрос : сможет ли кто нибудь переделать цвет надписей из черного в красный??
Заранее благодарен!
Игорюха
Чтобы в ответах изменить шрифт - юзай первую кнопку - Шрифт:
Если в объяве или ХТМЛ полях - то так: <font face="Unreal Tournament">ТЕКСТ</font> , где Unreal Tournament - название шрифта (например Arial или Century Gothic, короче говоря все те, что можно увидеть в меню кнопки )
Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 2 Апр 2007 19:10:08)
Vamprire Ksardas
Ему не в форму ответа надо.Игорюха
Сейчас, сек. Коды выложу.
ну я имею ввиду тут...где ответ пишут
Vamprire Ksardas
Можно и в форуме ответа шрифт настроить:
Xardas
What are you doing there?
Можно всё. Чтобы шрифт на всём форуме изменить - то это уже надо скрипты и коды смотреть.
Vamprire Ksardas
Можно и в форуме ответа шрифт настроить:
Xardas
What are you doing there?Можно всё. Чтобы шрифт на всём форуме изменить - то это уже надо скрипты и коды смотреть.
да....но он у тебя постоянно не будет придется так делать Dominion -безымянный герой
Отредактировано Vamprire Ksardas (Пн, 2 Апр 2007 19:15:53)
Этот чтоли?)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы и просьбы о скриптах