А у вас не получается зайти на мой форум?
Если у вас есть пользователи из России, они не смогут зайти без обхода блокировки до тех пор, пока РКН не разбанит домен.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей
А у вас не получается зайти на мой форум?
Если у вас есть пользователи из России, они не смогут зайти без обхода блокировки до тех пор, пока РКН не разбанит домен.
Написал в Роскомнадзор. Теперь только ждать
Спасибо большое за помощь. Сообщите, пжл., о результате.
Проблемы продолжаются. Теперь надо создавать файл "робот.тхт" в яндекс вебмастер. Прочитал справку, но для меня это очень сложная процедура - мало его написать, его нужно положить в корневую папку форума, которой нет. Помогите мне, пожалуйста, написать этот файл. И скажите, в раздел "админка-файлы" можно загрузить этот файл? Вот, что пишет вебмастер: 
Andr84
Сейчас вам не нужно ничего предпринимать. Поскольку домен находится в списках блокировки Роскомнадзора, сервера Яндекса (которые тоже находятся в России) не могут получить доступ к вашему форуму. Поэтому Яндекс не сможет проверить файл robots.txt и другие данные, пока домен не будет разблокирован. Просто дождитесь сообщения от Arakhen о решении Роскомнадзора.
Я временно сменил домен на 0pk.me и у людей он стал открываться. Но хотелось бы узнать как РКН узнает, что домен jvdcp.ru принадлежит моему форуму, если включена переадресация? Спасибо.
Но хотелось бы узнать как РКН узнает, что домен jvdcp.ru принадлежит моему форуму
РКН неважно, кому сейчас принадлежит домен. Если домен уже числится в их списках, то система продолжает его блокировать. Скорее всего, домен не был удалён из реестра после изменения владельца или истечения срока регистрации. Похоже, у них нет автоматизированного механизма, который бы исключал такие случаи автоматически.
РКН неважно, кому сейчас принадлежит домен. Если домен уже числится в их списках, то система продолжает его блокировать. Скорее всего, домен не был удалён из реестра после изменения владельца или истечения срока регистрации. Похоже, у них нет автоматизированного механизма, который бы исключал такие случаи автоматически.
Как долго РКН проверяет домены? Спасибо.
Andr84
Этого никто не знает.
Я 26.12.25 заплатил за домен 300 руб. - время уходит, а я так и сижу на старом домене. Никого не хочу винить, просто помогите мне оставить за собой домен jvdcp.ru. Спасибо.
Отредактировано Andr84 (Чт, 8 Янв 2026 13:41:39)
Я 26.12.25 заплатил за домен 300 руб. - время уходит, а я так и сижу на старом домене. Никого не хочу винить, просто помогите мне оставить за собой домен jvdcp.ru. Спасибо.
Понимаю, но пока можно только ждать..(
Arakhen
здравствуйте! Вам ещё не пришёл ответ от РКН по поводу моего домена jvdcp.ru?
Andr84
Доброго дня!
Пока нет ответа от Роскомнадзора
Проверьте фонд форума: накинул вам 300р. Я предложил вам эту идею, не проверив реестры, как говорится - мне и разгребать.
jvdcp.ru Роскомнадзор должен разблокировать, рано или поздно - оснований для его блокировки нет. Но когда там доберутся до рассмотрения - без понятия(
Проверьте фонд форума: накинул вам 300р. Я предложил вам эту идею, не проверив реестры, как говорится - мне и разгребать.
Спасибо большое. Получил 300р. 
Arakhen
Здравствуйте. Простите, что надоедаю. Но, а по закону РКН должен ответить через 30-40 дней. Или я ошибаюсь? Спасибо.
Andr84
Доброго дня!
Судя по всему, сроки варьируются от 1 дня до 60 дней... исходя из того, что я находил.
Написал им еще раз в другом месте
| Проблемы с доступом к форумам МайББ | Корзина | Ср, 4 Июл 2012 |
| Проблемы с доступом на форумы mybb | Корзина | Пт, 4 Мар 2011 |
| Проблемы с доступом к форуму | Административный архив | Пн, 4 Ноя 2013 |
| Проблема с доступом на форум из Украины | Архив | Сб, 30 Июн 2018 |
| У пользователя проблемы с доступом на форум | Архив | Чт, 9 Янв 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей