Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей

Проблема с доступом к форуму у пользователей

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Andr84 написал(а):

А у вас не получается зайти на мой форум?

Если у вас есть пользователи из России, они не смогут зайти без обхода блокировки до тех пор, пока РКН не разбанит домен.

0

22

Arakhen написал(а):

Написал в Роскомнадзор. Теперь только ждать :unsure:

Спасибо большое за помощь. Сообщите, пжл., о результате.

0

23

Проблемы продолжаются. Теперь надо создавать файл "робот.тхт" в яндекс вебмастер. Прочитал справку, но для меня это очень сложная процедура - мало его написать, его нужно положить в корневую папку форума, которой нет. Помогите мне, пожалуйста, написать этот файл. И скажите, в раздел "админка-файлы" можно загрузить этот файл? Вот, что пишет вебмастер:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t505594.png

0

24

Andr84
Сейчас вам не нужно ничего предпринимать. Поскольку домен находится в списках блокировки Роскомнадзора, сервера Яндекса (которые тоже находятся в России) не могут получить доступ к вашему форуму. Поэтому Яндекс не сможет проверить файл robots.txt и другие данные, пока домен не будет разблокирован. Просто дождитесь сообщения от Arakhen о решении Роскомнадзора.

+1

25

Я временно сменил домен на 0pk.me и у людей он стал открываться. Но хотелось бы узнать как РКН узнает, что домен jvdcp.ru принадлежит моему форуму, если включена переадресация? Спасибо.

0

26

Andr84 написал(а):

Но хотелось бы узнать как РКН узнает, что домен jvdcp.ru принадлежит моему форуму

РКН неважно, кому сейчас принадлежит домен. Если домен уже числится в их списках, то система продолжает его блокировать. Скорее всего, домен не был удалён из реестра после изменения владельца или истечения срока регистрации. Похоже, у них нет автоматизированного механизма, который бы исключал такие случаи автоматически.

+1

27

Reysler написал(а):

РКН неважно, кому сейчас принадлежит домен. Если домен уже числится в их списках, то система продолжает его блокировать. Скорее всего, домен не был удалён из реестра после изменения владельца или истечения срока регистрации. Похоже, у них нет автоматизированного механизма, который бы исключал такие случаи автоматически.

Как долго РКН проверяет домены? Спасибо.

0

28

Andr84
Этого никто не знает.

0

29

Я 26.12.25 заплатил за домен 300 руб. - время уходит, а я так и сижу на старом домене. Никого не хочу винить, просто помогите мне оставить за собой домен jvdcp.ru. Спасибо.

Отредактировано Andr84 (Чт, 8 Янв 2026 13:41:39)

0

30

Andr84 написал(а):

Я 26.12.25 заплатил за домен 300 руб. - время уходит, а я так и сижу на старом домене. Никого не хочу винить, просто помогите мне оставить за собой домен jvdcp.ru. Спасибо.

Понимаю, но пока можно только ждать..(

+1

31

Arakhen
здравствуйте! Вам ещё не пришёл ответ от РКН по поводу моего домена jvdcp.ru?

0

32

Andr84
Доброго дня!
Пока нет ответа от Роскомнадзора  :dontcare:

Проверьте фонд форума: накинул вам 300р. Я предложил вам эту идею, не проверив реестры, как говорится - мне и разгребать.

jvdcp.ru Роскомнадзор должен разблокировать, рано или поздно - оснований для его блокировки нет. Но когда там доберутся до рассмотрения - без понятия(

+3

33

Arakhen написал(а):

Проверьте фонд форума: накинул вам 300р. Я предложил вам эту идею, не проверив реестры, как говорится - мне и разгребать.

Спасибо большое. Получил 300р. :blush:

0

34

Arakhen
Здравствуйте. Простите, что надоедаю. Но, а по закону РКН должен ответить через 30-40 дней. Или я ошибаюсь? Спасибо.

0

35

Andr84
Доброго дня!
Судя по всему, сроки варьируются от 1 дня до 60 дней... исходя из того, что я находил.  %-)
Написал им еще раз в другом месте

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с доступом к форуму у пользователей