Arakhen написал(а):1. Свалялись немного в кучку кнопки у полной версии
слушай, у меня форумная встроенная css-надстройка вообще их сжирает. Я впихну, конечно, фикс, но перебить эту форумную заплатку у меня так и не получилось )
Arakhen написал(а):(или тут так и задумывалось?)
мне не мешало + меньше затупок по поводу версионности для опросов ) Просто расширю поле ответа на тот же отступ.
Arakhen написал(а):возможно, сугубо какой-то фантомный глюк
возможно. Я повторить и поймать не смог, а перебивать перекраску ссылки там тупо нечему.
Arakhen написал(а):Еще одну кнопку с лишними лайнами нашел на странице отправки email через форум
тоже не могу поймать. У меня и на хроме, и на мозилле все гладенько ) Запихал где нужно было на всякий случай фоновый цвет в довесок к градиенту, авось поможет.
Arakhen написал(а):Отступы дополнительных блоков Квадры
оп, про подарки забыл, каюсь )) Они вечно в админке пропадают - и о них забываешь, если уже отключил )
Пофикшу заодно выравнивание в табличке вручения подарка, а то он улетает в угол.
С остальным тоже разобрался.
Arakhen написал(а):Мобильный стиль:
Кажется, тут в целом что-то пошло не так
Э.. да, совсем все не так
Для меня строчка "Обязательна базовая адаптация под мобильные устройства;" - значит "Сделайте так, чтоб у вашего стиля был свой мобильный вариант", а не "Учитывайте уже готовый подключаемый" )) Поэтому в настройках опция "Мобильный стиль" не использовалась, а "Вставить viewport" - да.
Собственно, отсюда поплясали и все остальные несостыковки, странные прилипалы и отступы.
Но ковырять сервисный мобильный стиль и смотреть, что я могу сделать, чтобы он это оригами складывал так, как надо мне, и не складывал по-своему - буду еще долго, поэтому, наверное, с конкурса снимусь в этот раз.
Arakhen написал(а):+ возможно, копирайты нормалайзеров придётся выпилить, но пока это неточно
Да, их можно выпиливать. Насколько помню, авторы спокойно к этому относятся и поощряют "самосборки" на основе их скелетов.
Arakhen написал(а):она этому стилю не нужна совсем
НИТ, нужна, но та, какую задумал я 
Отредактировано Wilhelm (Вт, 23 Дек 2025 03:32:54)