Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2025: Изменения стоимости отключения рекламных блоков

22 октября 2025: Изменения стоимости отключения рекламных блоков

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Тоха написал(а):

И все всем хорошо, Все Довольны))))

Ну, для конечного пользователя это вариант (как минимум у более прошаренных ролевиков он давно в ходу), но при использовании блокировщиков нет показов = нет профита с показов.
Собственно, из-за чего тот же, например, Ютюб спустя столько лет развёл войну с блокировщиками, когда его прижало.

0

22

Arakhen написал(а):

Ну, для конечного пользователя это вариант (как минимум у более прошаренных ролевиков он давно в ходу), но при использовании блокировщиков нет показов = нет профита с показов.
Собственно, из-за чего тот же, например, Ютюб спустя столько лет развёл войну с блокировщиками, когда его прижало.

Это уже проблемы Индейцев)))) :D

0

23

Я админ форума "Жизнь вопреки ДЦП". Имею тяжелую форму ДЦП. Весь мой мир и связь с ним это общение с людьми и моё желание быть кому-то в чем-то полезным. Каждый год платил 648руб. из расчета 54 руб за месяц за отключение всей рекламы, чтобы из-за неё, у того не большого количества людей, посещающих мой форум, не пропадало желание посещать его.
Учитывая мою ситуацию, пожалуйста, оставьте  прежнюю оплату на отключение всей рекламы на моём форуме или возьмите меня на поруки. Спасибо.
Ссылка на мой форум есть под моей аватаркой в пункте "веб-сайт"

0

24

Тоха написал(а):

Ребята, хватит ныть и депрессовать по поводу цен на отключение рекламы. Я предлагаю Альтернативу - Блокировщик рекламы в Браузере, также есть и мобильная версия. Админы форума предлагают всем пользователям таким образом облегчить просмотр контента. Выигрывают все - пользователи не видят рекламы, Рекламодатели делают бабки на ваших форумах))). И все всем хорошо, Все Довольны)))).Майбб развивается и наполняется Позитивными энергиями ))))

никакой блокировщик рекламы не справляется. каждые 5 сек появляется боковой блок рекламы со значком Х , который надо самому закрыть. см скрин.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t873325.png

0

25

Andr84 написал(а):

Каждый год платил 648руб. из расчета 54 руб за месяц за отключение всей рекламы, чтобы из-за неё, у того не большого количества людей, посещающих мой форум, не пропадало желание посещать его.

А сейчас этого хватит на отключение рекламы на месяца 4, если растягивать и отключать частично... Очень сочувствую вам, у самой небольшие проекты которым много лет.

В общем, я перекинула вам немного кредитов. Мелочь, но все что оставались на одном из моих форумов. Мы всё равно переезжаем, так что мне они и не нужны уже там, а у вас форум социально значимый.

Отредактировано Alex_63 (Вчера 23:11:06)

+1

26

Andr84 написал(а):

никакой блокировщик рекламы не справляется

uBlock Origin

все остальные блокировщики удалить или отключить

+1

27

Лично меня не напрягает 150руб в месяц. Меня напрягает, что форумы доступны пару часов в день, и то сижу через ВПН, как видите по флагу.

Мэрилин Мэрис написал(а):

у вас форум социально значимый

Мне кажется. что уважаемая Администрация площадки могла бы сделать исключение в установке рекламы на такие форумы.

Мэрилин Мэрис написал(а):

Мы всё равно переезжаем

в Телеграм переезжаете или на другой хостинг?)

0

28

Друзья,
на протяжении более пяти лет реклама на сервисе оставалась на минимальном уровне, а её полное отключение стоило всего 58 ₽. Мы удерживали эту цену исключительно благодаря энтузиазму команды и работе @kernel — человека, который многие годы отвечал за развитие и поддержку проекта.

К сожалению, его больше нет с нами. Мы стараемся сохранить и продолжить его дело, поддерживая тот же дух и качество, с которыми он создавал сервис.

Сейчас проект вырос: для стабильной работы требуется участие внешних специалистов, и расходы стали выше. При таких условиях старые расценки уже не покрывают даже базовые затраты, поэтому стоимость отключения рекламы была пересмотрена.

При этом вся реклама на сервисе — белая и аккуратная: у нас нет попандеров, кликандеров и другой «жести». Мы стараемся, чтобы реклама была максимально ненавязчивой и не мешала пользователям — насколько это возможно.

Конечно, вы можете использовать блокировщики рекламы — мы никак не противодействуем им. Но стоит понимать: именно реклама позволяет нашему проекту существовать и развиваться. Если вы уважаете труд нашей команды, можно воспринимать просмотр рекламы как небольшой донат в поддержку проекта.

Также напоминаем, что на любом форуме есть возможность поддержать его работу добровольно — через систему донатов. И любой зарегистрированный пользователь может отключить рекламу индивидуально для своего аккаунта — там тарифы не изменились. Всё достаточно гибко и подстраивается под формат конкретного форума.

Мы также реализуем возможность оплаты не только российскими картами — эта функция появится уже в этом месяце.

Что касается сообщений о том, что сервис «не открывается без VPN» — мы постоянно мониторим ситуацию. Для подавляющего большинства пользователей всё работает корректно. Если у вас возникают трудности, пожалуйста, пишите об этом прямо на форуме — мы обязательно разберёмся.

Если у вас есть идеи, как развивать сервис без рекламы, — будем рады их услышать. Любые конструктивные предложения приветствуются.

Спасибо всем, кто остаётся с нами. Ваше участие и поддержка — то, что позволяет проекту жить, развиваться.

+2

29

Victor23 написал(а):

Мы также реализуем возможность оплаты не только российскими картами — эта функция появится уже в этом месяце.

:cool:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2025: Изменения стоимости отключения рекламных блоков