morozka
Вам, как владельцу форума, на текущем этапе ничего делать не нужно. Информация в теме предназначена для владельца партнерского домена, на котором у Вас изначально расположен форум. Но к Вашему форуму прикреплен домен второго уровня, поэтому изменений ни Вы, ни Ваши пользователи не заметите, разве что поменяется стандартный адрес форума с lifeisreal.ixbb.ru на другой (об этом сообщим в теме), если владелец партнерки не предпримет никаких действий для заключения договора до 1 января 2026 года.
Важная информация для партнёров об изменениях!
Сообщений 61 страница 69 из 69
ПеревестиПоделиться61Вт, 9 Дек 2025 05:31:19
ПеревестиПоделиться62Вт, 9 Дек 2025 09:47:15
Отмечаюсь ( на всякий)
https://kordelia.rolevaya.info/
ПеревестиПоделиться63Вт, 9 Дек 2025 10:15:04
Dantera
У вас форум на центральном сервисе, не на партнёрах MyBB. По идее, вас это вообще никак затронуть не должно, ваш форум будет работать как и обычно и домен изменять не планируется.
ПеревестиПоделиться64Вт, 9 Дек 2025 11:14:05
Здравствуйте
Я владелец домена forumkz.ru
нахожусь в партнёрских отношениях с сервисом MyBB
Хочу продолжить это сотрудничество и дальше
ПеревестиПоделиться65Вт, 9 Дек 2025 11:20:46
electro
На e-mail адрес, указанный в вашем партнёрском аккаунте, ранее мы направляли письмо со ссылкой на Telegram-чат и кодом подтверждения.
Если вы не получали письмо либо нет доступа к указанному ящику, мы продублируем вам сообщение с информацией на актуальный e-mail.
ПеревестиПоделиться66Вт, 9 Дек 2025 20:05:28
Dantera
У вас форум на центральном сервисе, не на партнёрах MyBB. По идее, вас это вообще никак затронуть не должно, ваш форум будет работать как и обычно и домен изменять не планируется.
Я ничего в партнерстве не понимаю. Подскажите, мне стоит беспокоиться?
https://myau.2bb.ru/
Отредактировано прогресссссс (Вчера 13:52:22)
ПеревестиПоделиться67Вчера 05:52:18
прогресссссс
Владельцам форумов беспокоиться не о чем. Тем более ваш форум расположен на централизованном сервисе MyBB.ru 
ПеревестиПоделиться68Вчера 13:52:03
прогресссссс
Владельцам форумов беспокоиться не о чем. Тем более ваш форум расположен на централизованном сервисе MyBB.ru
Ура!!! 
ПеревестиПоделиться69Вчера 23:03:22
К вопросам пользователей, беспокоящихся о судьбе своих форумов:
forumes.ru, ixbb.ru, forumkz.ru и многие другие подтвердили своё участие в партнёрской программе, форумы с их сервисов переноситься не будут.
@Putnik а вот от вас отклика до сих пор не было, в случае отсутствия подтверждения до конца месяца форумы с abibu.ru будут перенесены.