Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с загрузкой форумов

Проблемы с загрузкой форумов

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Who написал(а):

У нас шрифты загружены прям в форум, а не с сайта,

Who написал(а):

Плохо с первым заходом, дальше вроде норм, но в первый заход с нуля

Возможно на телефоне малая память поэтому при активном серфинге в инете сбрасывается кешь брайзера

первый балбес на деревне написал(а):

Не совсем понял? Это же вроде аватар юзера, и в шапке его нет?

Оне стоят в последних сообщениях в форумах на главной

0

62

Alex_63 написал(а):

Как это выглядит, загрузка зависает на определённом этапе (когда визуально прогрузился только фон форума) или вообще форум не открывается, выдавая пользователю ошибку? Если попробовать зайти с VPN, проблема сохраняется?

вот так это выглядит и грузится примерно... ну пару минут?

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36816/76150.png

впн, браузер не влияют
но, если, к примеру я зайду с нового браузера (да тот же режим инкогнито, например), до которого не сидел на форуме, то он грузит медленно
с того, с которого сижу всё время — грузит быстро, как обычно
при переходе по страницам подобная же ерунда

лично у меня сейчас работает всё стабильно, но пользователи жалуются
кто-то пишет:

много каких форов тупо не грузит с гугл хрома, но когда я начинаю юзать сафари, то все сразу становится лучше

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Opera GX, пк.Полет нормальный. С телефона через Хром... Минуты три страницу прогружает.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

вот гугл хром на айпхоне 11 — оно ваще никогда не грузило + прогружает только шапку и все, но если врубить впн, то можно сидеть и работает быстро

Deff написал(а):

Оне стоят в последних сообщениях в форумах на главной

Понял, спасибо

Отредактировано первый балбес на деревне (Сб, 9 Ноя 2024 13:52:44)

0

63

первый балбес на деревне
Ощущение, что подтормаживает что-то (какой-то подгружаемый скрипт, стиль и т.д.) ниже содержимого шапки в HTML верх. Но навскидку ничего не нашёл со сторонних ресурсов, даже шрифты и те с forumstatic. Внутри скриптов тоже обращений к сторонним ресурсам нет. Мистика )

Те, кто сталкивается с проблемами с загрузкой с десктопа, пусть попробуют открыть devtools (инструменты разработчика), а конкретно вкладку Network (сеть) и обновить страницу по Ctrl+F5 (со сбросом кеша), в момент зависания будет видно какие запросы в статусе Pending (в ожидании), а после, когда уже прогрузится - по наибольшему времени ответа можно будет выявить проблемные запросы.

+1

64

первый балбес на деревне написал(а):

вот так это выглядит и грузится примерно... ну пару минут?

Походу тормозит что-то в HTML верх или объявлении.
Попробуйте временно отключить объявление и проверить на тормоза - если тормоза пропадут - значит HTML верх можно не тестировать, если нет, сохранить весь HTML верх в Админ-разделе в блоке код, временно очистить HTML верх, ставить скрипты по одному и наблюдать до появления тормозов, как появились - значит оно и есть

Отредактировано Deff (Сб, 9 Ноя 2024 16:04:49)

+1

65

Здравствуйте!

Через VPN не грузится ни один ваш форум, что на основном домене, что на "партнёрках". Главная страница всех ваших сервисов грузится и через VPN, но сто́ит попытаться загрузить хоть один форум из рекомендуемых на главных страницах сервисов, ничто не открывается (из-под VPN!). Но сто́ит VPN отключить, как все форумы открываются без проблем.

Поэкспериментируйте сами, чтобы в этом убедиться. Это касается абсолютно всех ваших сервисов.

Я почему спрашиваю? У меня есть одна участница форума из Израиля и она не может попасть на сайт ни с мобильника, ни с десктопа. Ведь адрес у неё израильский (как бы VPN-овский, не российский). Она очень переживает, что не может попасть на форум (она связалась со мной через её российского друга), а я ничем не могу ей помочь.

С чем это связано, с недавними техническими работами на сервисе?

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Neo.Neo (Пн, 18 Ноя 2024 06:13:37)

0

66

Neo.Neo
Проблемы с доступностью форумов, вызванные проводившейся массированной DDoS-атакой, к настоящему моменту устранены. Сервис работает в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

+3

67

Alex_63,

Огромное спасибо! Проблема решена. Всех Вам благ!

А я приношу извинения, что запостила в чужую тему. Не хотелось плодить темы с однотипными названиями. Уже хотела создать отдельную тему, по правилам, а здесь свой пост удалить. А всё уже и решилось. СПАСИБО!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с загрузкой форумов