Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с загрузкой форумов

Проблемы с загрузкой форумов

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Ребята, в Хроме в настройках можно выбрать ДНС Гугла, может поможет:
https://i.imgur.com/FS1z7cb.png

В мобильном Хроме тоже можно сменить ДНС на Гугловский.

+2

42

Проблемы с загрузкой порой случаются. Но тут главное чтобы данные форума не терялись в следствии сбоёв.

0

43

https://barcross.ru/

Форум грузит еле-еле, но периодически. Иногда летает. Почистили некоторые скрипты, что-то там поменяли, но проблема не исчезает.

Причём, у кого-то с телефона не работает нормально, а у кого-то с компа...
Ситуация наблюдается уже несколько дней.

С учётом того, что остальные форумы вроде как работают в штатном режиме, полагаю, что проблема у нас?

0

44

первый балбес на деревне
На днях сталкивались с похожей проблемой, вызванной недоступностью ресурса fontstorage.com (с которого на форумах были подключены кастомные шрифты) с некоторых провайдеров. Посмотрите, может у вас что-то подобное. Я на вашем форуме проблем с загрузкой не наблюдаю.

+2

45

первый балбес на деревне
У вас в шапке огромные авики в гифках по объёму у пользователей в 2.5mb  https://forumavatars.ru/img/avatars/001 … 903567.gif  Даже еа РЕНО авики ограничены до 1mb (Ксать интересно как вы их запихнули, ибо 1mb - максимальный размер файла на авик,

Есть онлайн оптимизаторы объёма  для гифок , например неплохой https://www.iloveimg.com/ru/compress-image/compress-gif (типично ужимает до двух раз)

Отредактировано Deff (Пт, 8 Ноя 2024 21:44:23)

+1

46

Deff
Максимальный размер аватарок в настройках ведь задаётся ) Администрирование - Настройки - Аватары

0

47

Ребята. Помогите с проблемой. У  нас почем-то не получается  вообще проводить регистрацию.  С чем это может быть связано?

+

https://sweetillusions.rusff.me/

0

48

Sagri
Опишите подробнее, что происходит при попытке регистрации?
Зарегистрировался у вас на форуме, проблем не наблюдаю.

0

49

Alex_63
о.О
Ну. Первое. Не получалось войти в профиль под логином паролем своим.
Еще пользователи, из команды не могут пройти регистрацию.  Я сам пробовал  через стороннюю почту  зарегистрироваться - не приходило ни пароля просто выбрасывало на повторную регистрацию

0

50

Sagri
У вас на данный момент отключено подтверждение на e-mail, пароль задаётся сразу же на странице регистрации. По завершении регистрации происходит авторизация в аккаунт.

0

51

Alex_63
Я это сделала по  рекомендации, вроде тут увидел этот момент с проблемой авторизации. Думала если упростить систему оно поможет войти. Но не получилась. Может какой то тайм-аут есть при регистрации форума.. не знаю.

Отредактировано Sagri (Пт, 8 Ноя 2024 22:46:23)

0

52

Sagri
Анти-спам попробуйте поставить низкий или очень низкий.

+1

53

Alex_63
теперь пишет

+

С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее (код ошибки: E1596DCA8B1731095554).

0

54

Sagri
На это ограничение настройки анти-спама не влияют. Попробуйте спустя час (ограничение количества регистраций в час сквозное по всем форумам сервиса).

0

55

Alex_63
Спасибо за помощь. Предложение вопроса в лс что было.
А как можно просить вас помочь в  кодеровке?

0

56

Sagri написал(а):

А как можно просить вас помочь в  кодеровке?

Уточните, что именно вам нужно, вопрос не совсем понятен.

0

57

Alex_63 написал(а):

Максимальный размер аватарок в настройках ведь задаётся ) Администрирование - Настройки - Аватары

Ну вот я и удивляюсь - максимальный размер файла на авик, 999999 байт (грубо 1 мб, как умудряются поставить 2.5 - 2.8 мб

Отредактировано Deff (Сб, 9 Ноя 2024 02:10:17)

0

58

Alex_63
Спасибо, покопаемся! У меня тоже проблем с загрузкой нет, но у других пользователей не грузится главная страница (и другие) вообще...

Deff
Не совсем понял? Это же вроде аватар юзера, и в шапке его нет?
А ограничения у нас стоят чуть меньше 1 мегабайта... Без понятия, как они его запихнули х)

0

59

У нас шрифты загружены прям в форум, а не с сайта, но все равно у парочки человек очень плохо грузит с телефона (и с впн, и без)
Вот что ответил один из:
«инет билайн, браузер яндекс с алисой, 126.0.6478.126 (64-разрядная версия), samsung s9+
Плохо с первым заходом, дальше вроде норм, но в первый заход с нуля грузятся все картинки, как это пофиксить не знаю.
у меня плохо грузят и другие форумы, где нет мобильной версии. Скорее всего причина в браузере и том, что телефон не новый, но бог его знает, я не спец в этих вопросах, вроде бы аппарат не подводил до этого»

0

60

Deff написал(а):

Ну вот я и удивляюсь - максимальный размер файла на авик, 999999 байт (грубо 1 мб, как умудряются поставить 2.5 - 2.8 мб

Насколько помню, можно было и 3 МБ и более установить, но не проверял )

первый балбес на деревне написал(а):

У меня тоже проблем с загрузкой нет, но у других пользователей не грузится главная страница (и другие) вообще...

Как это выглядит, загрузка зависает на определённом этапе (когда визуально прогрузился только фон форума) или вообще форум не открывается, выдавая пользователю ошибку? Если попробовать зайти с VPN, проблема сохраняется?

Who написал(а):

У нас шрифты загружены прям в форум, а не с сайта, но все равно у парочки человек очень плохо грузит с телефона (и с впн, и без)

Может у них стоит в настройках браузера очистка кэша по завершении сессии? С нуля конечно дольше будет грузить, учитывая что (как минимум) графики достаточно. А так проблем каких-либо не наблюдаю у вас на форуме.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с загрузкой форумов