Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки

Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

По какой-либо причине не приходит пароль или возникли проблемы при регистрации или авторизации на данном форуме? Пишите в этой теме!

Для сокрытия конфиденциальной информации воспользуйтесь кнопкой "Скрытый текст" (иконка с замочком), указав минимальное количество сообщений для просмотра 9999999
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/15830/17598.png
Тогда его гарантированно увидят только администраторы и модераторы раздела данного форума.

Внимание! Данная тема только для проблем, связанных с регистрацией/входом на форум технической поддержки. Все сообщения не по теме будут перенесены в корзину без ответа.

+1

21

Alex_63, о, я помню, что это

но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (

Пост написан Пн, 20 Май 2024 13:28:29

0

22

Виллочка написал(а):

но я точно не вспомню пароль от этой почты, попыталась восстановить — не получилось (

Отправил новый пароль в ICQ.

+1

23

Добрый день, давно не заходил на форум техподдержки. пароль утерян, по моему основному email не восстанавливает.
Может быть, вы ответите и здесь , без входа на форум. ко мне на одном из форумов Mybb обратился один пользователь с вопросом - можно ли как-то редактировать отправленные личные сообщения? волнуется о том, что он делает грамматические и стилистические ошибки  :unsure: .
подскажите, можно ли как-то добавить такую функцию?

Пост написан Пн, 24 Фев 2025 11:28:12

0

24

Павел-23 написал(а):

можно ли как-то редактировать отправленные личные сообщения? волнуется о том, что он делает грамматические и стилистические ошибки  :unsure: .

К сожалению, редактирование уже отправленных личных сообщений не предусмотрено.
Но можно отменить уже отправленное сообщение (до момента его прочтения) в разделе Статус сообщений, а затем отправить заново.

0

25

Alex_63 написал(а):

К сожалению, редактирование уже отправленных личных сообщений не предусмотрено.

я понял. Спасибо

Пост написан Чт, 27 Фев 2025 15:06:02

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » ▶ Гостевой форум ◀ » Проблема с регистрацией/входом на форум Техподдержки