Кипятком писаюсь от песенков.
---+++===@@@==_Флудилка лета, солнца и музыки_==@@@+++---
Сообщений 421 страница 440 из 609
Поделиться421Пт, 11 Фев 2022 16:27:25
Поделиться422Сб, 12 Фев 2022 12:16:50
Поделиться423Сб, 12 Фев 2022 13:08:08
Pasteur
Луиджи нравятся Феррари.
То есть, я люблю другие машинки:
Поделиться424Сб, 12 Фев 2022 18:50:03
Кабы имел, как говорится, в личной собственности, мне б тоже нравилсо
Свой-то ведь он, ежели вылизан и с душой оттюнингован, то будь хоть "ушастый", хоть даже "горбатый", всё равно воспринимается, как "моя ласточка"
Это, я помню, пацаном ещё был, так у нашего соседа по старой квартире "невыездная" машинка была - "Хоттабыч" ("Москвич-400"), - он с ней не то, что выходные, а и отпуск, и ваще все вечера возился... То мотор перебирает, то в салоне чо-то мастырит, то моет её, прямо как дитё, - то ж она и выглядела, как конфетка ...А когда он её со свалки приволок, это было то ещё ***ё, без слёз не глянешь, никто понять не мог, как за такой драндулет можно было отдать целых 200 рэ (бешеные деньги по тем временам!). И вот, поди ж ты, за пару лет выходил свою ласточку, хоть в кино снимай
Поделиться426Пн, 14 Фев 2022 00:37:36
Свой-то ведь он, ежели вылизан и с душой оттюнингован, то будь хоть "ушастый", хоть даже "горбатый", всё равно воспринимается, как "моя ласточка"
Году этак в 2010-м, к нам в киевский ЗАЗ-клуб, обратился Олег Скрипка, из группы "Вопли Видоплясова".
Ему нужен был Запорожец для съёмки нового клипа.
Так как дело должно было происходить во Львове и его окрестностях, откликнулись львовские наши ребята. Один выделил свой автомобиль, который только-только восстановил.
Вообще, в те годы эта практика была распространена: клубни наши участвовали в неких акциях, требовавших наличие в кадре Запорожцев - что в России, что на Украине, что в Белоруссии. Даже наши немецкие коллеги что-то такое снимали где-то, а так же, например, впервые прибывавшую в Киев французскую певицу ZAZ встречали на Запорожцах.
Или, например, снявшая какой-то свой клип Анна Семенович, в клипе том пользовалась нашим клубным бусиком VW T3, а часть съёмочной бригады вообще обитала у кого-то из клубней по домам и дачам.
Так что, Олежа первооткрываетелем темы отнюдь не был.
Собственно, для съёмок клипа, автомобиль "воплисты" забрали, хозяин на съёмках не присутствовал. Прошла неделя, тишина. Ни слуху ни духу, ни о клипе, ни о съёмках, ни о об автомобиле.
Где-то к конце второй недели, на ТВ Украины, вышел новый клип ВВ. В этом клипе автомобиль Запорожец...
...распилили бензопилами на куски и сожгли!
Потом началась тяжба с ВВ насчёт автомобиля, но ничего путного не срослось, парень-ЗАЗовод остался без машины и ничего не высудил, ему ничего не вернули.
Мораль истории, наверное, в том, что с козлами из ВВ лучше не связываться.
Поделиться427Пн, 14 Фев 2022 22:54:19
Мораль истории, наверное, в том, что с козлами из ВВ лучше не связываться.
А вот интересно,
какие бы соображения
высказал Чезаре Ломброзо
в связи с этим
автомобильным инцидентом?
Навряд ли бы его сильно удивил подобный исход...
Так шо дополним твой вывод: не на фамилию и не на социальный статус смотреть надо, а хотя бы на хфизию
Тоже не 100%-ная гарантия, ну, так хоть что-то...
Поделиться428Вт, 15 Фев 2022 02:06:16
Pasteur
Да, по физии там всё видно.
Поделиться429Вт, 15 Фев 2022 14:00:09
Чел по русски стал писать, но всё так же не по теме На форуме появляется реклама, хотя всё оплачено
Поделиться430Вт, 15 Фев 2022 15:55:33
Deff
Ну вот как его, такого лапочку, теперь банить)))
Он появится нескоро теперь, я полагаю.
Поделиться431Вт, 15 Фев 2022 23:40:03
Ну вот как его, такого лапочку, теперь банить)))
А чего бы не поставить стрёмного пассажира на премодерацию? Я такое часто практиковал, - действенная вещь
Поделиться432Ср, 16 Фев 2022 01:35:01
Pasteur
Я ему жести добавил, с авторизацией
Пусть порадуется пацан
Поделиться433Ср, 16 Фев 2022 10:10:05
John Warner
Ну, ты и садююююга Пацан реально будет в экстазе
Поделиться434Ср, 16 Фев 2022 12:05:48
Пусть порадуется пацан
Но методы всё те же Ссылка - забанил
Отредактировано Deff (Ср, 16 Фев 2022 12:07:15)
Поделиться435Вт, 22 Фев 2022 06:58:28
Превед всем.
Я немного терялся, у нас буря прошла и пооборвало искричество, телефонные и интернет-линии.
Выборочно так, не по всем улицам. У меня вот на Советской, например. У нас в основном связи не было, зато БС-ки (антенны сотовой связи) обесточило, и мы резво посадили им аккумуляторы.
Только сегодня всё починили.
Но методы всё те же
Такова его ублюжья доля...
Ну, ты и садююююга
Поделиться436Вт, 22 Фев 2022 13:58:46
Премодерация постов свежезарегистрированных и просто стрёмных юзеров решит эту проблему на корню
Поделиться437Вт, 22 Фев 2022 14:20:42
Pasteur
Я потёр следом же.
Поделиться438Вт, 22 Фев 2022 14:38:17
Фанфикъ
У ряда литературных произведений часто появляются, так сказать, фанатские продолжения или ответвления. Чаще всего речь идет о тех произведениях, которые имеют большой коммерческий успех. Порой про это даже не знают сами авторы. В результате появляются самые разные произведения, порой с элементами локализации.
Как раз такой пример, времен РКМП.
https://www.facebook.com/photo/?fbid=10 … 5232873006
Источникъ
Поделиться439Вт, 22 Фев 2022 19:46:17
Pasteur
Я потёр следом же.
Потёр - хорошо, но с премодерацией прикинь, какая лафа: спамер сидит-пыжится, темы/посты рожает, потные ручонки потирает, предвкушая, скольких юзеров он чичас поимеет а тут - бац! - и облом: доступ на форум... закрыт, потому что его, гада, забанили по всем статьям ещё на подходе, ещё до того, как "евойные" мыслеиспражнения долетели до публики. Это ж теперь он попытается пролезть с новыми регданными, почтой, IP... - и снова облом! Если тупой и настырный, опять попытается, - а там по-прежнему облом...
Так, глядишь, одним спамером меньше будет,- вернём, так сказать, человека обществу
У ряда литературных произведений часто появляются, так сказать, фанатские продолжения или ответвления.
А по поводу фанфиков...
Накатал было эссе, но решил не выкладывать, - много спорных суждений, оценочный подход - чистой воды "ИМХОшник" (а как иначе-то ), фактологическая база - аж никакая (воспоминания второго порядка - это вам не факты ), да и вообще не вижу смысла разводить полемику об этом направлении окололитературного творчества, - зачем утяжелять "Флудидку"
Поделиться440Вт, 22 Фев 2022 20:21:36
Pasteur
Премодерация - это придётся тут натурально жить целой толпе премодераторов.
Нафиг оно надо, потрём - чай, не сайт Госдумы или тип того