Так ты, получается, в некотором роде, "особа, приближённая к императору"! А с самим-то Тимуром пересекался?
Скажешь тоже! Я "особа, приближенная к местам, где жил император" И потом он же еще в свой добардовский период жизни в Ставрополь уехал (в мед.ин.), потом "в ссылку" на 12 лет в станицу Зеленчукскую, потом в Дубну, через пару лет в Москву, и на малой родине как бы и не бывал (или, может, наездами - не знаю). Да я и сам свалил из Черкесска, когда началась вся эта бодяга с расколом Союза. Одним словом, земеля-то он земеля, но пересечься с ним как-то вот не удалось. И даже концерты его только в Москве и видел, не в Карачаево-Черкесии.
Хотел уточнить, не тусуешься ли ты и на шаовских форумах (сам-то я на одном появляюсь, но что-то публика там коматозная, - хрен расшевелишь на общение.
Честно - не очень. Там контингент подбирается не тот, какой рассчитываешь увидеть на сайте артиста (потом как-нибудь расскажу подробнее)
идея делиться позитивом через посредство заводных тимуровских песен - классная Может, даже удалось бы замутить темку по его творчеству... Не знаю, правда, как это будет воспринято широкими массами трудящихся, - всё ж таки форум не чисто развлекательный
Если что-то такое будет, я двумя руками за! И участие приму, и материалы подгоню. Но форсировать вопрос, пожалуй, не стоит: аудитория должна дозреть
Да, мы тут с Миллафаном (кстати, надо будет спросить, что за имя такое странное...)
Не, ничего странного: фанат Миллы (Йовович, конечно) - прямо с "Голубой лагуны" (тоже при случае поделюсь инфой)
Отредактировано Millafan (Вс, 13 Июн 2021 22:39:11)