LAX написал(а):А кто оскандалился и что случилось? Какие темы стоит изучить?)))
Не буду сильно прошлое ворошить, но всему виной стала политика, увы.
Покопай в Корзине темки про "Извечное противостояние".
LAX написал(а):А чего не выходит и в самом деле? Так-то это конечно очень круто, что ты до сих пор здесь, приятель, но совершенно необъяснимо
Да блин как-то я скучаю без этого форума, а когда где-то пытаюсь обитать, то не могу поладить с местными.
В итоге, я есть на нескольких автофорумах, что связано с проф. деятельностью моей, ВК также посещаю, что связано с тем же, плюс ЕТП myBB - но и всё на этом.
Да, с годами и меня в тут в модеры запихали, но я тут не за этим. У меня просто сейчас годы такие, наверное, и опыт жизненный, что меня много где модерить пихали, но я к этому не стремлюсь, да и здесь я лишь спамеров гоняю, и никуда более не лезу.
Также, изредка, меня посещают идеи по вебдизайну или сайтовым движкам, и я их именно тут озвучиваю.
LAX написал(а):Вот какие прежние баталии кончились? Какие были самыми яркими? Мои воспоминания ограничиваются смутными осколками без какой-либо конкретики и хочется вспомнить все самое эмоциональное, раз уж мы общаемся будто бы на осколках цивилизации. На деле, это не просто круто это чудо что ты тут и можно задать вот эти вот вопросы вечному живому смотрителю;)
Да пёс его знает...
Много чего тут было, в основном по текущим на тот момент новостям, сегодня, ретроспективно, я могу прямо-таки утверждать, что я б там и не участвовал бы вовсе, а ехидно хе-хе-кал бы в стороне)))
Как-то оно всё несерьёзно сегодня кажется.