Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » ...снова к вопросу о неубиваемой надписи: отредактировано...

...снова к вопросу о неубиваемой надписи: отредактировано...

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

...у этой функции, с недавних пор, появился ещё, довольно неприятный эффект: иногда, сообщение дублируется, в рамках одного поста, с этой самой НЕУБИВАЕМОЙ пометкой о редактировании! Требуется корректное решение проблемы, а не костыльные предложения её маскировки...

0

42

CATMAN78
Cообщение сливается в одно при отправке второго поста менее 10 секунд вслед за первым того же пользователя, для уборки эффекта Выставить время задержки в Настройках группы более 10 сек

Скрытие отредактировано через css - нормальный ход, ибо при использовании некоторых разделов на форуме - к примеру в лотереях и конкурсах,  важно знать что пост отредактирован или нет

Отредактировано Deff (Ср, 20 Авг 2025 13:47:24)

0

43

2- е можно оставить надпись отредактировано только для админов через css, ну или видимость её для определенных групп.
3-е Вы зря ставите мне минусы - ибо к функциям на уровне движка модераторы-администраторы не имеют,

0

44

Ну как вариант - поставить свой движок форума и делать с ним что угодно

0

45

Отправляетесь в бан, Поскольку нет компромиссных и конструктивных  предложений в пределах возможных вариантов у Вас нет(Решайте проблемы в пределах собственных сил и ресурсов

+3

46

Я не понимаю этого возмущения, мы (админы форумов)  ведь все всё равно меняем стили и пишем скрипты, т.е. занимаемся "костыльной маскировкой" базового функционала  :) Убрать парой-тройкой строчек то, что вам не представляется нужным, это вполне нормально с таким подходом - когда мы вынуждены, используя облачный сервис,  делать изменения на своей стороне, а не на бэкэнде, к которому у нас, конечно, нет доступа.

Я у себя сделал более 70 всяких мелких и крупных модификаций (у меня есть их полный список, гг) , не переписывая дизайн полностью, как это сделали многие уважаемые коллеги (я это не сделал в основном из-за лени и отсутствия квалификации :) ). И всё, знаете ли, довольно-таки быстро работает, а какой у странички код "под капотом", посетителей абсолютно не волнует, их волнует удобство использования и чтобы  "не тормозило".

(Вариант "поставить свой движок форума", конечно, очень интересный, но это будет дороже  и  количество работ по настройке и обслуживанию там наверняка будет в разы больше)

Отредактировано Merlin777 (Чт, 21 Авг 2025 14:25:41)

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » ...снова к вопросу о неубиваемой надписи: отредактировано...