Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетели пользовательские поля личного звания

Слетели пользовательские поля личного звания

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Адрес форума:
http://cruciatuscurse.rusff.ru/
Проблема:
Для личного звания были настроены специальные поля, заполняемые администрацией. Сегодня все исчезло и отображаемая информация вернулась по дефолту.
Например, у нас были скрыты дата регистрации, пол, провел на форуме.

Стоит все перенастраивать заново или повезет и удастся все восстановить?
Восстановить все - огромная работа.

Отредактировано supdawgie (Сб, 10 Окт 2020 11:38:14)

0

41

Entire
К сожалению, никаких дополнительных полей профиля у вас на форуме не наблюдаю, совсем. Когда и в результате чего они могли пропасть, не могу точно сказать, но в логе форума вижу за вчера и сегодня проведенные вами операции изменения полей профиля:

Сегодня 04:02:08 Eren Jaeger * (IP скрыт) * Изменение полей профиля
Вчера 14:51:49 Eren Jaeger * (IP скрыт) * Изменение полей профиля
Вчера 14:51:05 Eren Jaeger * (IP скрыт) * Изменение полей профиля

В случае удаления полей профиля (или изменения их типа) содержимое полей теряется.
Вернуть можно, откатив форум (Администрирование - Резервные копии), но тогда затрутся все изменения, внесённые после даты, когда была создана резервная копия. В том числе и смена главного администратора (её нужно будет проводить вновь).
Ближайшая дата, на которую можно откатить форум, 2024-04-15 00:53.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хотя можно сначала попробовать воспользоваться этой рекомендацией: Слетели пользовательские поля личного звания

0

42

Alex_63
Уф, ну, сегодняшние-вчерашние "изменения", которые внесены в поля профиля, это буквально банальное сокрытие граф вроде "зарегистрирован" и "приглашений" чисто для придания эстетики посредством упразднения лишнего. То есть никаких изменений по сути, которые бы затрагивали саму архитектуру форума. А как я вижу, ввиду ОТСУТСТВИЯ вообще графы "дополнительно", ну, вернее той странной котовасии, которую она показывает, туда нынче невозможно вносить какие-либо изменения.  Раньше (насколько я помню своей миллениаловой памятью из 2013-ых годов) там была строчка, в которую можно было вставлять код. Но вы видите, что на скриншоте выше? Это как вообще так, почему ж оно так? Какие-то изменения в архитектуре форума были в этом плане за последние годы? А то я, честно говоря, в полнейшем замешательстве, для чего вообще тогда сейчас эта графа, если в нее ничего не вставить, и т.н. личные звания просто исчезли вместе со всем, что эта графа профиля подразумевала. Странности же.

Отредактировано Entire (Чт, 13 Фев 2025 23:29:29)

0

43

Entire
Попробовал починить, сходу не получилось к сожалению. Передал @kernel, он как-то уже восстанавливал исчезшие подобным образом поля, судя по всему и у вас на этом форуме поле потерялось после изменений от октября 2020 года. Посмотрел, данные на месте, нет только самих настроек поля.

0

44

Alex_63
Скорее всего, вы абсолютно правы: в период с 18 по 22 год я вообще, судя по своим сообщениям, не заходил на форум, и этот момент с изменениями упустил. А потом оставил парочку сообщений в 22-м и наверняка даже не заметил этой "утраты".
Со своей стороны мне нужно сейчас что-то сделать или пока мне следует ждать вердикта и вновь уповать на вашу, в данном случае с Кернелем, техномагию?  :writing:

0

45

Entire
Наверное лучше пока не трогать ничего, по мере готовности сообщим.

0

46

Alex_63

Благодарю! (Но на самом деле больше, чем сухое "благодарю".) :offtop:

Я вот не могу не сказать, пардон, тут в нынешних реалиях прям накипело душевности: независимо от результата спасибо вам огромное уже за факт такого участия и лучи добра вам аки людям нашей "старой закалки": сейчас нигде не найдешь даже такой платной клиентской техподдержки, какую вы оказываете просто ввиду ответственности за свое серверное детище. И я, просто пользуясь случаем, хочу сказать, что я и наверняка многие понимающие это, но чутка постеснявшиеся толком выразить, очень это ценим. И, нелепо приплетая сегодняшний праздник, хочу поздравить и пожелать завсегдашней любви, понимания, достатка, здоровья и радости в своей деятельности администрации проекта в целом и вам в частности как занимавшегося моими форумными поломками эти дни!

+1

47

Entire
Восстановил поля у всех участников, у кого они были заполнены. Пришлось авторизоваться под главным администратором и вручную создавать новое поле, а потом вносить поправку вручную в базе, чтобы данные в нём отобразились. Порядок отображения стандартных полей в минипрофиле (а также настройка показать/скрыть) могли сбиться в результате этих манипуляций, в случае необходимости отредактируйте самостоятельно.

+1

48

Alex_63
Просто невероятно, космическое вам спасибо за этот труд и помощь!
Яростные и всепробивающие лучи добра и здоровья в вашу жизнь!

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Слетели пользовательские поля личного звания