Добрый день. Посчитала важным тоже высказаться в этой теме, уж извините, очень сильно накипело; как и прошу прощения у пользователей за то, что не читала сообщения выше, чтобы донести свои мысли и не сбиться с пути по дороге. Я прекрасно понимаю, что, возможно, не говорю ничего нового, но считаю, что лучше я все равно скажу, чем все решат, что недовольны только полтора землекопа, а всем остальным нормально и хорошо. Нет, не нормально и не хорошо, поэтому я здесь.
Так вот. Мне очень интересно, как и почему так получается, что администраторы форумов, на которых я провожу свое время, платят за отключение рекламы, но рекламу я вижу все равно?
Я 90% времени сижу с мобильного телефона; не только с мобильного интернета, но с вай-фая, с чего угодно. Я прекрасно знаю, что это не я что-то там подцепила случайно где-то на левых площадках, я все сто раз проверила и перепроверила, пока пыталась понять, как и почему оно существует.
Дело в том, что в скором времени было (и пока что — пока что — есть) в планах завести свое уютненькое, форум то есть.
Но, во-первых, новые цены сильно кусаются, об этом уже наверняка не раз и не два сообщили.
А во-вторых, я не понимаю и не вижу смысла мне оплачивать рекламу, если я все равно буду видеть ее со своего телефона.
Зачем платить за отключение рекламы, не важно какую сумму, большую или маленькую, если ее все равно видно?
Пожалуйста, сделайте с этим всем что-нибудь. Уже невозможно терпеть. Рекламные блоки огромные, занимают слишком много места (с телефона так вообще половину экрана или весь, чуть ли не при каждом обновлении страницы).
Администраторы форумов и их пользователи приходят на форумы отдыхать, они готовы были платить и платили по старым прайсам, но новая политика это что-то страшное.