Alex_63 написал(а):О дальнейших планах @kernel в этой теме уже отвечал.
Позиция ясна: не хочешь иметь изуродованный дизайн форума – плати минимум 450 руб. в месяц, что составляет 5400 руб в год.
Без всяких гарантий, что эта сумма в любой момент не возрастает многократно.
Или смирись с изуродованным дизайном своего форума и постепенным исходом с него форумчан – из-за постояно возникающего раздражения во время пользования форумом.
Тутже возникает альтернатива:
– При этом я являюсь полным хозяином форума, и весь доход от рекламы на форуме пойдет В МОЙ карман. Если вдруг мне захочется поставить рекламу на форум.
Что бы вы выбрали из этих двух вариантов?
В свое время, отказываясь от продления пользования услугами reg.ru в пользу mybb.ru, я соблазнился бесплатностью (и надежностью) услуг сервиса mybb. В результате оказалось, что не такие уж они и надежные, к тому же для меня имеется масса ограничений. Тем не менее, я смирился с этим, из-за бесплатности. Что же mybb предлагает мне сейчас? Чтобы у меня оставался резон продолжать пользоваться услугами mybb?
Вы понимаете, перед какой альтернативой вы ставите всех ваших нынешних клиентов? А ваших потенциальных клиентов?
Как вы думаете, что в этих условиях все они будут выбирать?
Много людей аргументировано написали вам о последствиях ваших действий, подсказали вам, как правильно вам надо действовать. Вам же по-боку их доводы. Вас интересует только сиюминутная прибыль.
Смешно, что грамотные и умные люди, коими являются администраторы здешнего форума, вдруг забыли, к чему приводят старания "эффективных менеджеров" получить сиюминутную прибыль, и чем в итоге для организации всё заканчивается.
Ладно. Ваши проблемы всё это – раз вы не хотите прислушиваться ни к чьим доводам. Вы же вынуждаете меня решать мои проблемы, которые вы же мне и моим форумчанам, а также "гостям" моего форума, и создали. Придется как-то решать...