Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.

Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.

Сообщений 621 страница 640 из 754

1

Здравствуйте!
Сегодня хотели продлить "Отключение рекламы" на форуме, а вместо привычных 54 кредитов за эту услугу, нам показывает 558.
Смена браузера, перелогиниваться - пробовали, да. Всё равно он пишет про 558 кредитов, что равно 558 рублям.
Спрашивали у знакомых, у них цена осталась неизменной - 54 кредита.
Прошу помощи.
https://i.imgur.com/6Jsnzg6m.png

ответы администрации:

Отредактировано prizrak (Ср, 11 Мар 2020 12:37:31)

+6

621

Сумма кредитов  изменилась . 20:26
Вопрос  снимаю.

0

622

kernel написал(а):

Могу сказать точно, владельцев площадки крайне обрадует, если никто не будет оплачивать отключение рекламы, потому что сейчас это отключение влияет просто катастрофически на доход.

А нас что наконец обрадует? 5 человек были на форуме за этот месяц и цена за отключение рекламы взлетела. Это безобразие, ребята.
И может быть каким-то форумам и нормально обходиться адблоком или вообще не отключать рекламу - но для ролевых это не прокатит. Хотя бы потому что ролевые почти все висят в рпг-топе - где скриншот делает бот, и при включенной рекламе потом 2 месяца ваш форум презентуется в топе не реальной красивой картинкой дизайна, а гигантским баннером "ЗИНА 32 ГОДА ПОЗНАКОМЛЮСЬ". Поэтому у ролевых нет выбора. Уже руки просто опускаются, реально, я с вами уже лет 10, сразу после борды переползли, и всякое было. Но эта дойка, когда становится невыгодно что-то делать на собственном форуме, уже просто плакать хочется и искать что-то другое

+4

623

И что это было до этого за 54 руб. в месяц все эти годы - промо-период? Чтобы теперь нам было никуда не деться? Говоря "если дорого - просто не платите" - вы блокируете собственную услугу, конкурентную услугу. То, из-за чего кто-то вас выбрал, теперь оказывается багом. Прозрачность и надежность багом у вас становится

0

624

watcher написал(а):

И что это было до этого за 54 руб. в месяц все эти годы - промо-период? Чтобы теперь нам было никуда не деться?

Раньше был другой владелец сервиса Майбб.)))

В феврале-марте владелец сменился.

Для нового хозяина наши подобные проблемы просто не понятны.
Да и искренне безразличны.)))

+4

625

Maquis написал(а):

Ну значит новый владелец просто скоро всех растеряет с таким подходом. Бизнес надо уметь вести так, чтобы пользователям тоже было небезразлично, что у кого-то там что-то катастрофически на доход влияет

Отредактировано watcher (Вт, 21 Апр 2020 18:51:05)

+1

626

Terin_Carter написал(а):

Помогите решить проблему, два дня уже не можем провести оплату для отключения рекламы(
Кредитов хватает, пробовали с разных провайдеров - результат один и тот же.

То же самое...

0

627

Balboa
В чем именно у Вас проблема? Сделайте скриншот ошибки, которая выдается при попытке активировать отключение рекламы.

+1

628

Maquis написал(а):

А можно ли узнать, кто теперь владеет сервисом МайББ?

+1

629

Nick
См. https://billing.mybb.ru/: ИП Виктор Мацалов.

+3

630

Alex_63 написал(а):

Сделайте скриншот ошибки, которая выдается при попытке активировать отключение рекламы

Может я чего перестал понимать?!.....
https://i.imgur.com/ymSdJ9Ll.jpg
Раньше это стоило 36 кредитов в месяц и, самое главное, работало.
Не возможности выбора того, что нужно отключить. И с ценой мутно.
Теперь с этим что-то не так...

Отредактировано Balboa (Вт, 28 Апр 2020 00:56:09)

0

631

Balboa
Попробуйте отключить блокировщики рекламы в браузере и/или антивирус. У меня на Вашем форуме такой проблемы нет.

0

632

Alex_63 написал(а):

Попробуйте отключить блокировщики рекламы в браузере и/или антивирус.

Блокиратор отключён. Проверял неоднократно.
Попробую с антивирусом...

Без антивируса то же самое...

А вот в стареньком браузере k-meleon Это удалось сделать.
Вопрос на данный момент снят, окромя формирования цены...)

Отредактировано Balboa (Вт, 28 Апр 2020 01:06:24)

0

633

Для ролевых проще в правилах приема указывать "умение пользоваться adblock", чем платить по 450р ежемесячно. Форуму месяц, 34 участника, а полная сумма оплаты. Шикардос, что я еще могу сказать.

+2

634

Balboa написал(а):

Вопрос на данный момент снят, окромя формирования цены...)

Что не так с ценой?

kondri4 написал(а):

Форуму месяц, 34 участника, а полная сумма оплаты. Шикардос, что я еще могу сказать.

Вы бы хотя бы ссылки приводили. Напомню, расчет стоимости услуг таким всегда был, за исключением последнего года-полутора, когда из-за сбоя статистика не собиралась.
Возможно, стоимость отключения только для авторизованных пользователей будет ниже?

0

635

Alex_63 написал(а):

Что не так с ценой?

Забейте. Просто три года всё неизменно работало, а теперь вот всё как-то иначе...)
В любом случае, спасибо за участие!

0

636

Alex_63 написал(а):

Вы бы хотя бы ссылки приводили. Напомню, расчет стоимости услуг таким всегда был, за исключением последнего года-полутора, когда из-за сбоя статистика не собиралась.

Ну, кстати, тут не соглашусь. Я не могу точно сказать сейчас, когда, но цена уже скакала — видимо, как раз в момент сбоя статистики.
Я считаю по себе и своему опыту, но когда мы только завели форум на миббе, отключение всей рекламы в месяц стоило 24 рубля. Потом стало 54, но с этим как-то и мыслей не было возмущаться.
450 за ~30 человек онлайна всё же грустненько, конечно.

+4

637

Alex_63 написал(а):

Возможно, стоимость отключения только для авторизованных пользователей будет ниже?

будто бы хоть кому-то выше помогло приведение ссылок. До этого сидели на другом адресе, платили по 54р с тем же количеством участников, а переехали, спустя месяц, у нас 33 человека делают по 2-4к просмотров в день ага, учитывая, что треть это дополнительные аккаунты участников, с которых просто заходят раз в день, чтобы посещения за сутки поддерживать http://ashburn.ru
галки для авторизированных тупо нет, ведь как показывает форум, у нас и пользователи мега активны

статистика из админки

https://sun9-53.userapi.com/X1ezIE0Xy6-Z3Y_WNmrM0RGdZpDkUU3V8fzveA/pHhnHf5a4LY.jpg

Отредактировано kondri4 (Пн, 4 Май 2020 14:48:59)

+1

638

Уважаемый новый владелец Майба!

Возможно я не так продвинут в области аргонавтики ( поисках золотого руна* здесь и далее примечание автора ), но я достаточно долго работаю в области хостинга, информации и монетизации проектов. И мои личные наблюдения, также как и трезвый расчет показывают, что недопустимо вводить на бесплатных сервисах платные услуги, превышающие профессиональные тарифы.
Я взял для сравнения тарифы нашего прямого конкурента и раскрученный бренд РЕГРУ даже не эконом класса:

тарифы

https://i.imgur.com/hCSFp53.png

1) этим я хочу сказать, что ДОРОЖЕ 141 рубля практически не имеет смысл взымать плату за отключение рекламы, сколько бы не было просмотров.
2) Динамичная реклама визуально занимающая 30% пространства при стандартном FULL HD  разрешении это явный перебор. Как сёрфер, просматривающий полезную информацию с сайтов на такие проекты я второй раз не зайду, да и 50% попавшие с поисковиков на такое безобразие больше не вернётся. А пользователи с установленными uBlock Origin вкупе с Ghostery вам монетку не подкинут. И продвигать форумы администраторам не выгодно, чтобы вы на них зарабатывали, а отсюда и возрастет процент "брошенок".
- Продумайте размер рекламных баннеров и сбалансируйте свои аппетиты с информационной стратегией.
3) Явно не продумана стратегия ПРЯМОГО УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМОВ в платном просмотре рекламы. А именно: вы наверное, как и я, видели иногда объявления:

уважаемый пользователь, мы существуем за счет рекламы, поэтому пожалуйста отключите  Adblock при просмотре этого сайта и мы сможем сделать наш контент ещё интереснее

Вы же своей стратегией аргонавтики заставляете администраторов форумов наоборот всячески препятствовать вашим доходам.
- сделайте регрессивную шкалу оплаты за ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ
4) Просмотрите разработки ВЕДУЩИХ мэтров рекламы. Вы, Виктор Евгеньевич, я уверен  заметите, что рекламу располагают в боковой колонке в десктопном браузере, чтобы она (реклама) была эффективной, а при адаптивной верстке по всей ширине блока в виде плавающего баннера с крестиком скрытия и при переходе на другую страницу баннер не  показывается 5 минут а не тут же возникает вновь. Реклама обязана работать, а не вызывать яростное негодование, мешающая просмотру контента.
- сделайте сайдбар с рекламой, вместо верхнего поля, для тех, кто не оплатил снятие рекламы.

Мне как вашему партнеру важно процветание Майба и вашей разумной политики в области рекламы.

+10

639

kernel
у всех с тысячами тем! 2-5 посещений в день (по счетчику ливинтернет) смотрю
пора делать описания тем, повысить релевантность разделов. причем описания видимые поисковиками - то есть текст в ячейке со ссылкой на тему

0

640

nebelka написал(а):

Я взял для сравнения тарифы нашего прямого конкурента и раскрученный бренд РЕГРУ даже не эконом класса:

С таким количеством пользователей и суточных просмотров, какое бывает на большинстве более или менее раскрученных форумов (где поболее, чем три с половиной пользователя), хостинг за 141 рубль в месяц будет падать постоянно.
Кроме того, reg.ru предоставляет только хостинг, все остальные вопросы и проблемы с размещаемыми сайтами вебмастеры должны решать своими силами. Такой поддержки, как здесь на MyBB, там нет. Поэтому либо разбираться и тратить своё время (много времени), либо платить специалисту.
С учетом этих факторов дешевле чем в 1000 рублей в месяц форум на хостинге (том же reg.ru) вряд ли обойдётся.
Мы же даём возможность пользоваться форумами бесплатно, предоставляем площадку с широкими возможностями "из коробки". Реклама - способ компенсировать затраты (как материальные, так и трудозатраты) на содержание сервиса. Если администратор форума (вместе с пользователями) не хочет видеть рекламу, логично компенсировать наши потери с ее отключения, хотя бы частично, как это происходит сейчас. Кстати, в этой теме уже отмечалось нами, что стоимость отключения (даже максимальная в 450 рублей в месяц) неравноценна суммарной стоимости показов рекламы за тот же период, а гораздо ниже её.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.