kernel
Если вдруг вам будет надо посмотреть, что, как и почему набегает с просмотрами – мое предложение в силе.
А так-то еще добавлю в копилку сообщений от других форумчан:
Как админ, я несколько раз в час (в среднем за сутки) захожу на свой форум, смотрю новые сообщения, заглядываю на главную, смотрю кто в сети (гостей и ботов тоже), правлю и редактирую сообщения и темы, иногда проверяю работу скриптов, что-то меняю (улучшаю) в его работе (мелкие изменения в дизайне и новые скрипты), разумеется, после этого проверяю, как все это выглядит и работает в разных браузерах – в темах, категориях, страницах с сообщениями и так далее. В общем, я живу на своем форуме, и это – не метафора.
(А еще я очень часто за сутки захожу на свой форум, как "гость", чтобы видеть, что и как с форумом (с дизайном, с функциональностью) глазами "гостя".
Получается, я сам себе взвинчиваю цену за отключение рекламы!
Три-четыре моих активных форумчанина (и я сам, как такой же форумчанин) заглядывают проверить новые сообщения, читают, перечитывают, пишут и переписывают сообщения, читают и много раз перечитывают справочные материалы в разных категориях и темах форума – мой форум, это онлайн-справочник, на самом-то деле, но с функцией форума: МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум
Получается, они мне (и я тоже) взвинчивают цену за отключение рекламы!
Плюс всякие разные боты от китайцев и других, а не только от поисковых систем, накручивающие посещаемость и просмотры.
Чё делать?
Отредактировано sshmmv (Пт, 13 Мар 2020 18:06:45)