sshmmv написал(а):Разве списание с ваших (наших) счетов этих несусветных сумм уже замороженно?
Пока вы тут упиваетесь перспективами светлого будущего, с ваших (наших) счетов эти суммы прололжают исправно сниматься. Да и огромные банеры на полстраницы ни куда не делись. И в чем результат всей этой говорильни? А результат – в успокоении волнения и возмущения форумчан – на словах, – а тем временем всё продолжается по старому.
Поправьте меня, если я не прав.
Я вам напомню, что вчера я тоже был среди недовольных, и сейчас я не переметнулся на сторону безграничной любви к администрации. Нет. Но мне кажется, что мы здесь пытаемся добиться того самого светлого будущего из положения, до которого площадку довели не эти люди. Важно понимать самоцель - добиться нормализации работы или просто развести ругань.
Вы полагаете, что те вещи, которых мы ждем от администрации, не требуют времени и делаются по взмаху волшебной палочки? Или что вы своими провокационными сообщениями и размахиванием вилами и факелом ускоряете процесс? Вряд ли. Вот именно, что вы отвлекаете людей от дела, вынуждая их себя успокаивать.
Снимаются деньги, как вы считаете, неправомерно? По-моему, администрация уже ответила: несите пруфы, разберемся. Никаких доказательств ваших слов про снятие денег нет, одни громкие негативные слова. Сейчас лично для меня это выглядит так, словно вы намеренно разжигаете скандал ради скандала. Обычно такое решается правомерными банами. Зачем вам это? Вопрос, если что, риторический. Это не приглашение к холивару.