Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.

Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.

Сообщений 241 страница 260 из 754

1

Здравствуйте!
Сегодня хотели продлить "Отключение рекламы" на форуме, а вместо привычных 54 кредитов за эту услугу, нам показывает 558.
Смена браузера, перелогиниваться - пробовали, да. Всё равно он пишет про 558 кредитов, что равно 558 рублям.
Спрашивали у знакомых, у них цена осталась неизменной - 54 кредита.
Прошу помощи.
https://i.imgur.com/6Jsnzg6m.png

ответы администрации:

Отредактировано prizrak (Ср, 11 Мар 2020 12:37:31)

+6

241

Подскажите, @Шизка сколько Вы оплачивали в месяц обычно?

0

242

Victor23
54 рубля в месяц с форума
т.е. 108 за два
т.е., грубо говоря, се с тем же доменным именем и майбб.лаб, все мне обходилось в 1500 рублей в год. и майбб в такую цену меня устраивал.
Цену, которую я теперь буду платить в год, я не хочу тянуть

0

243

Шизка написал(а):

Victor23
т.е. 108 за два
т.е., грубо говоря, се с тем же доменным именем и майбб.лаб, все мне обходилось в 1500 рублей в год. и майбб в такую цену меня устраивал.
Цену, которую я теперь буду платить в год, я не хочу тянуть

Можно ваши форумы? Можно в личку.

0

244

Поддержу предыдущих коллег-ролевиков.
Новая администрация совершенно явственно действует только в своих интересах, собираясь продвигать решения, связанные с коммерцией. И повышение стоимости оплаты отключения рекламы, и возможности вывода средств, и все остальные потенциальные нововведения ориентированы только на это. Да, ресурсами mybb пользуются многие, включая тех, кому это нужно и понравится. Но вы совершенно упустила из вида часть - и весьма существенную - тех, кому вообще никуда не уперлись ваши попытки монетизации всего и вся.
Форумные ролевые игры - хобби, на которое мы тратим деньги, не получая ничего взамен. Игроки не платили, не платят и никогда не будут платить - это все ложится на плечи админов. Которым вообще не интересно, что сервис перекуплен и теперь будет доиться всеми силами.
Наши интересы вам безразличны, нам ваши - тоже. Я и мои соадмины с сегодняшнего дня не платим за отключение рекламы те самые 450 руб, а используем adblock. Это можно считать объявлением о намерениях.

+2

245

Victor23
пожалуйста
http://dragonageone.ru
http://lightale.f-rpg.ru

0

246

CloudNine написал(а):

Поддержу предыдущих коллег-ролевиков.
Новая администрация совершенно явственно действует только в своих интересах, собираясь продвигать решения, связанные с коммерцией. И повышение стоимости оплаты отключения рекламы, и возможности вывода средств, и все остальные потенциальные нововведения ориентированы только на это. Да, ресурсами mybb пользуются многие, включая тех, кому это нужно и понравится. Но вы совершенно упустила из вида часть - и весьма существенную - тех, кому вообще никуда не уперлись ваши попытки монетизации всего и вся.
Форумные ролевые игры - хобби, на которое мы тратим деньги, не получая ничего взамен. Игроки не платили, не платят и никогда не будут платить - это все ложится на плечи админов. Которым вообще не интересно, что сервис перекуплен и теперь будет доиться всеми силами.
Наши интересы вам безразличны, нам ваши - тоже. Я и мои соадмины с сегодняшнего дня не платим за отключение рекламы те самые 450 руб, а используем adblock. Это можно считать объявлением о намерениях.

http://sh.uploads.ru/xiQSk.gif полностью поддерживаю

0

247

Шизка написал(а):

т.е. 108 за два

Мг. То бишь, у нас тоже такая ситуация, с теми же цифрами. Это уже не может быть совпадением.
Кмк явно имеет место быть накрутка просмотром ботами, за которые и насчитывается.

0

248

CloudNine написал(а):

Поддержу предыдущих коллег-ролевиков

я конечно всего один раз участвовал в ролевике по одной известной анимешке http://s2.uploads.ru/msYj8.gif
и насколько помню, мы так были увлечены своими сообщениями что рекламу то в общем не замечали как то, не было такой проблемы

поэтому считаю что если бы размер баннеров был ну скажем в два раза меньше чем сейчас то не было бы такой истерики
для тех кому стало дорого отключать рекламу просто перестали бы её отключать и форумы продолжили бы своё прежнее существование но с рекламой которая не рушила бы дизайн форума

поэтому приоритетной задачей лично я считаю не эксперименты с монетизацией владельцев форумов, а поиск оптимального размера баннеров, так чтоб и пользователи не выли и сервису прибыль шла http://s2.uploads.ru/vf2dL.gif

+2

249

CloudNine написал(а):

Игроки не платили, не платят и никогда не будут платить - это все ложится на плечи админов.

Прям интересно, почему такая ситуация сложилась? Я понимаю, что вы относитесь к своим проектам как к хобби. Вкладываете свое время и душу, не понимаю, почему вы считаете, что за это Вы не должны получать вознаграждение?

0

250

prizrak написал(а):

просто перестали бы её отключать и форумы продолжили бы своё прежнее существование но с рекламой которая не рушила бы дизайн форума

Ну не знаю. Когда в твою сказочную атмосферу, которая про рыцарей и драконов, врываются мобильные операторы, падшие женщины, ставки по кредитам и крем от мозолей или че там еще бывает , то это сильно портит атмосферу.

0

251

Зарегистрировалась во имя демонстрации массовости проблемы.
Форуму 7 лет, по ряду проблем объявили временно камерный режим до их разрешения.Как следствие - на форуме остались считанные игроки. Цена взлетела в 6 раз. 5 человек ну никак, никак не могут тянуть на 306 кредитов.
Планировала поднимать из камерного режима, поскольку наметился просвет в ситуации, но нет, такую сумму мы не можем себе позволить. Я задаюсь вопросом, стоит ли предпринимать какие-то усилия при таком положении вещей?

0

252

siberianjerk написал(а):

Оставлю сообщение, просто чтобы вот это утверждение не выглядело правдой. Ситуация массовая, ее широко обсуждают на других площадках и между собой.

Нравится передёргивать или читаем только то, что хотим читать?

SpiderWeb написал(а):

Вы что, шутите? Конечно, поголовно не каждый будет писать сюда, потому что, во-первых, далеко не все администраторы занимаются этим давно и знают о существовании отдельного форума поддержки (поверьте, такие есть). Во-вторых, все мы пишем по сути одно и то же:

Аналогично и к вам вопрос - вы читаете только кусками? Тут читаю, там не читаю пост.. Вас касается - это массовая ситуация и новое, вас не касается - это единичный случай и никогда не было?

captainspring написал(а):

Большинство из нас очень внимательно читает эту тему и делает соответствующие выводы о политике партии и без участия в диалоге.

Да? Тогда почему передёргиваете фразу? Или тоже тут вижу, там не вижу?

green town написал(а):

Вот это вы очень зря. Вот это вы очень недооцениваете силу и умения юзеров. Снова повторю - почитайте историю Diary.ru ) Там администрация даже посмеивалась над энтузиастами, мол, ага, как же, вы прям тут создадите полноценную блог платформу, да еще и бесплатно - утопия. Создали. Работает. Перетянула всю аудиторию. А дайри выживает (можно сказать ДОживает) только благодаря тому, что разрешило пользователям донатить добровольно на выживаемость и сделало прозрачными ВСЕ траты. Отчеты выкладывают регулярно. Хотя после массового оттока пользователей из-за подобного отношения их даже это вряд ли спасет.
Так что вот правда, не надо думать, что бывает в этом мире что-то незаменимое)

Поинтересуйтесь ценами содержания сервиса на досуге, включая php программистов, так же поинтересуйтесь сколько осталось в живых форумных движков, которые еще надо переписать под сервис и энтузиазм сильно поубавиться.. А еще когда прибегут недовольные, как в этой теме из разряда плевать мы хотели на ваш форум техподдержки, у нас там всё свое, а ваша помощь вообще фиговая, то и как то помогать на уровне энтузиазма сильно уменьшается..

Yasana написал(а):

Зарегистрировалась во имя демонстрации массовости проблемы.

Массовость форумов, а не пользователей этих форумов - это не массовость, а показуха чистой воды.. Вы еще из соцсетей поприводите для массовости...

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 11 Мар 2020 15:58:50)

+2

253

Victor23 написал(а):

не понимаю, почему вы считаете, что за это Вы не должны получать вознаграждение?

Мне теперь очень интересно, как вы себе представляете монетизацию ролевой игры. Платное принятие в игру? Годные аватары за деньги, а остальным - черно-белое в убитом качестве?)
Я искренне не вижу вариантов...

0

254

prizrak написал(а):

поиск оптимального размера баннеров, так чтоб и пользователи не выли и сервису прибыль шла http://s2.uploads.ru/vf2dL.gif

Ну и плюс возможность раздельного отключения рекламы для пользователей(ибо основные движения админов именно за пользователя) и целиком для гостя и пользователя, что должно наверно и планку верхнюю снизить и сервису дать просмотры

prizrak написал(а):

и насколько помню, мы так были увлечены своими сообщениями что рекламу

Всё это терпимо при стандартном стиле, при покупном крутом дизайне баннеры всё одно портят задумку и крутой дизайн теряет в большинстве привлекательность
Ну и по статистике большинство ролок таки отключают рекламу

0

255

prizrak написал(а):
CloudNine написал(а):

я конечно всего один раз участвовал в ролевике по одной известной анимешке http://s2.uploads.ru/msYj8.gif
и насколько помню, мы так были увлечены своими сообщениями что рекламу то в общем не замечали как то, не было такой проблемы

поэтому считаю что если бы размер баннеров был ну скажем в два раза меньше чем сейчас то не было бы такой истерики
для тех кому стало дорого отключать рекламу просто перестали бы её отключать и форумы продолжили бы своё прежнее существование но с рекламой которая не рушила бы дизайн форума

поэтому приоритетной задачей лично я считаю не эксперименты с монетизацией владельцев форумов, а поиск оптимального размера баннеров, так чтоб и пользователи не выли и сервису прибыль шла http://s2.uploads.ru/vf2dL.gif

За  несколько часов я посмотрел не один форум ролевиков, и они реально разные. Фактически под каждый из них нужно выбирать свой формат рекламы. Под некоторые я  не представляю, что бы там органично вписалось.

+3

256

prizrak написал(а):
CloudNine написал(а):

мои плюсы закончились поэтому плюсую устно

+1

257

Victor23 написал(а):

почему вы считаете, что за это Вы не должны получать вознаграждение?

потому что ролевые созданы для души, а не ради наживы

+1

258

kolobdur74 написал(а):

Поинтересуйтесь ценами содержания сервиса на досуге, включая php программистов, так же поинтересуйтесь сколько осталось в живых форумных движков, которые еще надо переписать под сервис и энтузиазм сильно поубавиться.. А еще когда прибегут недовольные, как в этой теме из разряда плевать мы хотели на ваш форум техподдержки, у нас там всё свое, а ваша помощь вообще фиговая, то и как то помогать на уровне энтузиазма сильно уменьшается..

Я вам лишь говорю о том, что вижу, на реальном примере реальных людей. Вы позицией "вам некуда деться, терпите что есть" отталкиваете все больше людей. И может, если люди отсюда уйдут, сами они платформу не сделают - не спорю, я не могу этого знать. Но я знаю, что они могут уйти играть в блоги, в соцсети, куда угодно. А местное управление с такими ответами останется, как правильно выразились, с полутора калеками с форума по кройке и шитью)

0

259

Victor23 написал(а):

Прям интересно, почему такая ситуация сложилась? Я понимаю, что вы относитесь к своим проектам как к хобби. Вкладываете свое время и душу, не понимаю, почему вы считаете, что за это Вы не должны получать вознаграждение?

Меня не спрашивали, но я хочу отметиться.
В ролевом пространстве, как и в любом другом хобби (а хобби это дело, которым занимаются из интереса, а не желания выгоды, под вознаграждением понимается фидбэк: сюжеты, игровые посты, обмен эмоциями и радостью от общения и, собственно, хобби.
Художники, которые не профессионалы ни разу и рисуют просто потому, что любят это, получают за это деньги? Не думаю.
Не все нуждается в монетизации, от чего-то ждешь просто человеческих эмоций, удовольствия.
Заплатить небольшую денежку за отключение рекламы, чтобы удовольствие получать с комфортом — нормально.
Требовать с игроков бабло за то, что они просто текстики пишут — нет.

+1

260

green town написал(а):
Victor23 написал(а):

не понимаю, почему вы считаете, что за это Вы не должны получать вознаграждение?

Мне теперь очень интересно, как вы себе представляете монетизацию ролевой игры. Платное принятие в игру? Годные аватары за деньги, а остальным - черно-белое в убитом качестве?)
Я искренне не вижу вариантов...

Уже писал, что планируем сделать кнопку (поддержать форум-купи вип). Чуть(а может не чуть) выше я описывал эту концепцию. То есть деньги пойдут и вам как администрации форумов и нам. Причем, сумму будете вы регулировать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Платные услуги. Отключение рекламы на форуме.