Господа и дамы, я пришла сюда сообщить о двух вещах:
1. Все наши возражения не презентативны и всё возмущение администрация сервиса прикроет Пользовательским соглашением, где прямо указано, что:
Пользователь соглашается с тем, что использование форума — всецело его риск. Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий, высказанных или только подразумеваемых.
[...]
MyBB не несет ответственности за возможные перебои в предоставлении услуг. MyBB не гарантирует, что оказание услуг не будет прервано, что обслуживающая сервис программа не содержит ошибок или что таковые ошибки будут исправляться.
[...]
MyBB имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.
MyBB имеет право изменять некоторые характеристики баннерной рекламы на Вашем форуме.
[...]
Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.
[...]
Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB
...прямо указано, что пользователи сами согласились на подобное положение дел и ждать чего-либо хорошего от владельцев сервиса уже не приходится.
2. И второе. Учитывая, что текущие события и необходимость оплачивать отключение рекламы на двух форумах, при нынешних расценках будут обходиться мне в 600 рублей в месяц, это 7200рублей в год, плюс я оплачиваю ежегодно 300 рублей за доменное имя и пользуюсь услугами майбб лаборатории, т.к. один из форумов на майббе чистом, мои расходы в год составляют около 8к рублей.
Добавлю, что оплачиваю-администрирую игровые форумы уже 6 лет - шесть лет Я приносила вам деньги.
На поддержание форумов для хобби, которое не приносит денег и не должно приносить.
Я не считаю, что при нынешних расценках, могу позволить себе пользоваться услугами данного сервиса.
Я буду покупать хостинг под свои нужды. Это мне обойдется дешевле и, уж точно, я не буду упираться во внезапные желания владельцев сервиса обогатиться.
Мне всё равно почему был задран ценник на отключение рекламы и мне. как конечному пользователю, всё равно на проблемы ваши, владельцы сервиса, мне не всё равно только на свой кошелек.
Поэтому я буду голосовать ногами.
А если у вас есть желание не потратить деньги, выложенные за покупку майбба, в трубу, то рекомендую ознакомиться с историей Квадро.Боардс и подумать о своих перспективах, если вы не прислушаетесь к пользователям.
Счастливо оставаться.