kolobdur74 написал(а):Например? Что может сделать админ как админ, что не будет являться правами простого юзера, а как админа, при этом не заходя в админку и не модерируя? Назовите пример..
За порядком следить, не сдавая своего лагеря доносчика, и суммонить потом тех, кто будет это разгребать? Как минимум. Это могут делать и пользователи, конечно, но нередко таким дают возможность самим раздавать люли в совсем уж патовых ситуациях. Но не факт, что в итоге им доведется этим воспользоваться.
Есть модераторы разделов, которые просто по итогу размещают там более специфический контент, и правят сторонний при необходимости. Но править, возможно, приходится раз в году, потому о модерстве никто реально может и не знать, если группа никак не выделена.
На тех же ролевых такие разделы обычно рекламные, и постить туда могут вообще-то все. И не все хотят делать вид, что они не просто фигней страдают от прокрастинации, а вообще в состав администрации входят из-за этого. Иногда сводится к ожиданию ответственности по вопросам, за которые люди в принципе не должны отвечать - тупо из-за статуса.
Это кажется фигней, но реально гораздо более палевно, чем если система просто "не определит", кто где находится.
Она это определение показывала и раньше, правда, я сам не очень понял, при каких условиях.
Не говорит, что Кернел является админом? Вообще то, это простые соображения безопасности, что любой может знать кто админ, когда надо и когда не надо, в принципе ID=2 для главадмина - это тоже весело..
Имхо, пользователи не могут не понимать, что форум вообще кем-то управляется. Х) Надо администраторам или модераторам вообще лезть туда — уже другой вопрос. В моем случае на троих большей частью я один там что-то ковыряю, например. Еще один помогает внешним кодингом и докруткой чего-то по необходимости, но как раз-таки не очень хотел, чтобы его считали администратором, насколько я помню. Права ему при этом нужны. Но редко, но и этап с переключением групп мы тоже уже проходили. Надоело.
Так что фактические действия + действия в открытых темах скрывать как-то... ну, глупо.
Но, короче, всё это личное имхо и наблюдения с опытом.
Как и то, что полное сокрытие активности профилей уже является инвизом.
Отредактировано Arakhen (Чт, 30 Июл 2020 21:05:01)