А как ее убрать? Я плачу за отключение рекламы, она мне не нужна посередине экрана.
Админам - все нормальные движки форумов имеют функцию скрытности. Зачем за это брать деньги?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Перебор с рекламой
А как ее убрать? Я плачу за отключение рекламы, она мне не нужна посередине экрана.
Админам - все нормальные движки форумов имеют функцию скрытности. Зачем за это брать деньги?
<style>#pun-status .item4 {display: none;}</style>
kernel
Благодарю!
Не даю совет админам, просто предложение. Пусть те, кто платит за отключение рекламы будут иметь возможность убирать данную надпись, а кто не платит и у кого есть реклама на форуме - не будут иметь возможность убирать ее.
Это просто предложение)
kernel
Благодарю!Не даю совет админам, просто предложение. Пусть те, кто платит за отключение рекламы будут иметь возможность убирать данную надпись, а кто не платит и у кого есть реклама на форуме - не будут иметь возможность убирать ее.
Это просто предложение)
Просто если убрать данную надпись, не будет возможности посмотреть до какого числа действует ВИП подписка
Не даю совет админам, просто предложение. Пусть те, кто платит за отключение рекламы будут иметь возможность убирать данную надпись, а кто не платит и у кого есть реклама на форуме - не будут иметь возможность убирать ее.
вип аккаунт позволяет не только отключать рекламу, но и:
1. использовать режим скрытности
2. неограниченно заливать картинки (больше 1500 штук)
так что вашим юзерам может пригодится.
но если там, где есть мешает - нет проблем.
у меня вообще все строчки со статусом и фондом форума скрыты - буду припаивать эту ссылку в какое-нибудь другое место.
Плюсую неистово. Прошу администраторов все же рассмотреть возможность полного отключения на своем форуме возможности приобретения улучшенного аккаунта, а не просто скрытия строчки через стили. Я плачу за отключение рекламы, а инвиз мне, как администратору, может сделать только подлянку при учете еженедельного актива пользователей и случайного их удаления.
Отредактировано SelmaErgech (Ср, 19 Авг 2020 10:26:16)
но если там, где есть мешает - нет проблем.
Все индивидуально.
У меня три форума рабочих, на одном рекламу не отключаю, вот на нем не буду убирать "Улучшить аккаунт", но на форумах без рекламы она не нужна. Скрытность и загрузка файлов для моих форумов неактуальна от слова совсем.
Пусть будет возможность через стили убирать надпись с самого видного места.
96pi
Вы видимо не совсем понимаете ситуацию. Я например, в свой форум вложил не менее 5000 рублей. И когда я вкладывал были одни условия, потом вкорячили эту ужасную рекламу и эти 5000 просто улетели, так как этот ужас распугал всю аудиторию. Остался лишь костяк и тот жалуется на неё.
Дело в резком ухудшении условий без предупреждения. И покупать платное отключение рекламы не вариант, так как я ещё те 5000 не отбил.
Когда реклама была нормальной, то кликали и по моей, и по сервису.
Сейчас - мою рекламу просто не видно. А реклама сервиса распугивает людей.
Я и раскрутиться не могу с ней, и отключать мне её не на что.
Короче - бред.
Dotatin
1. Вы её всегда можете отключить через "Админку"
2. Можете вставить рекламу "после первого поста".....
МАЧОнаДАЧЕ
У меня 2 форума тут. На 1 я отключил платно, а на 2 денег уже не хватает.
2. Можете вставить рекламу "после первого поста".....
Это как? И толку её туда вставлять, если она практически с весь экран? Куда не вставляй её, она черезчёр огромная и анимированная. Сайт с ней проседает по скорости ощутимо.
МАЧОнаДАЧЕ
У меня 2 форума тут. На 1 я отключил платно, а на 2 денег уже не хватает.МАЧОнаДАЧЕ написал(а):2. Можете вставить рекламу "после первого поста".....
Это как? И толку её туда вставлять, если она практически с весь экран? Куда не вставляй её, она черезчёр огромная и анимированная. Сайт с ней проседает по скорости ощутимо.
Тогда могу предложить использовать адблок
Отредактировано СергейSerg (Ср, 2 Сен 2020 15:29:54)
Тогда могу предложить использовать адблок
Тему читайте внимательно, прежде, чем предлагать:
Я например, в свой форум вложил не менее 5000 рублей. И когда я вкладывал были одни условия, потом вкорячили эту ужасную рекламу и эти 5000 просто улетели, так как этот ужас распугал всю аудиторию
СергейSerg написал(а):Тогда могу предложить использовать адблок
Тему читайте внимательно, прежде, чем предлагать:
Dotatin написал(а):Я например, в свой форум вложил не менее 5000 рублей. И когда я вкладывал были одни условия, потом вкорячили эту ужасную рекламу и эти 5000 просто улетели, так как этот ужас распугал всю аудиторию
Я тему прочитал внимательно, поэтому и предложил!
Dotatin
На скриншоте у Вас реклама между категориями, а значит не может быть рекламой от сервиса (у нас только верхний и нижний рекламные блоки).
Вероятнее всего рекламу встраивают дополнения в Вашем браузере и/или Ваш интернет-провайдер. Во втором случае для устранения проблемы можно форум использовать по протоколу https.
Я тему прочитал внимательно, поэтому и предложил!
Объясню вам проблемы, которой вы не видите. Установлю я адблок и что ?! Реклама у меня пропадёт, а у моих пользователей?
С этого не хорошо будет ни мне, ни администрации. Это как мусор под ковёр замести.
На скриншоте у Вас реклама между категориями, а значит не может быть рекламой от сервиса
Это реклама администрации. Видимо был какой-то глюк и она переместилась туда, после обновления страницы она встала на место (может браузер тупил).
Также смотрели с 3 компов разных провайдеров, реклама именно администрации - сверху и снизу.
Теперь ещё появилась и видеореклама с автопроигрыванием -> сжирает трафик мгновенно и браузер тормозит с ней очень сильно.
Отредактировано Dotatin (Пт, 4 Сен 2020 13:57:46)
Объясню вам проблемы, которой вы не видите. Установлю я адблок и что ?! Реклама у меня пропадёт, а у моих пользователей?
С этого не хорошо будет ни мне, ни администрации. Это как мусор под ковёр замести.
Вопрос на засыпку — а как вы эти 5000 рублей отбиваете-то, если не через собственную рекламу? О.о
СергейSerg написал(а):Я тему прочитал внимательно, поэтому и предложил!
Реклама явно не от сервиса, поэтому вам следует с этим разобраться со своей стороны
Dotatin
Имелось ввиду вашу рекламу
Это как? И толку её туда вставлять, если она практически с весь экран?
Писал своё предложение задать размер рекламы под телефоны через media итд итп
По поводу автовоспроизведение рекламных роликов согласен с вами С ограниченным трафиком это проблема
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Перебор с рекламой