96pi написал(а):Не промахиваетесь ещё своими сардельками по мышке/экрану, не?
промахиваюсь, поэтому купила себе премиум за 199 рублей и пользуюсь ютубом без рекламы.
на майбб было б тоже круто купить себе аккаунт, легально отрубающий рекламу на форумах без адблоков. (ибо с телефона сардельки часто по рекламе клацают)
учитывая, что мульти-аккаунта, позволяющего шариться на всех форумах, тут нима, и отключение рекламы может быть только для конкретного форума, то стоимость, конечно, должна быть гораздо ниже.
96pi написал(а):Там у вас всё нормально, в поддержку не бежите, как только рекламу ипотеки увидели?
на ютубе дохрена рекламы, на которую я жаловалась: самые известные и скандальные случаи - реклама наркотиков.
техподдержка снимала рекламу с моих каналов (по моей просьбе) до решения вопросов по устранению такой рекламы.
вконтакте я в техподдержку нажаловалась, чтоб мне не показывали рекламу сект. сказала, что это оскорбляет мои еврейские чувства (хотя я атеист, но атеисты законом не защищены, поэтому пришлось давить на национальность). убрали всю религиозную рекламу - я довольна.
на майбб и подавно были, есть и будут проблемы с рекламой. обсуждать их - это норма.
не норма - это молчать в тряпочку, что бы не случилось.
и да, на майбб не только ролевые игры школьников про секс лосей и динозавров, но и форумы, в развитие которых вкладывают деньги. взрослые люди привыкли проблемы обсуждать, а не замалчивать, а техподдержка в этом должна помогать. не согласна с позицией "я-то деньги на шаурму не трачу, а бесплатно из мусорки добываю, поэтому на ее качество в роспотребнадзор не жалуюсь - вот и вы так делайте".
Отредактировано Герда (Пн, 17 Авг 2020 13:16:40)