Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Перебор с рекламой

Перебор с рекламой

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Nick написал(а):

Есть такой термин "условно бесплатный". Так вот, теперь форумы МайББ стали относиться именно к этой категории.

Он всегда таким был.. Абсолютно бесплатных сервисов не существует.. Либо сервис получает доход напрямую от пользователя сервиса, либо опосредованно через рекламу. Поэтому везде где написано бесплатно - это по вашему условно-бесплатно. Собственно, если вы перед созданием форума не читаете Соглашение, под которым подписываетесь - это исключительно ваши проблемы:

MyBB имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.

+2

62

Nick
я на майбб уже около 15ти лет, и могу сказать что форумы всегда были бесплатными здесь, мы не платим за хостинг, но реклама с которой администрация сервиса поддерживала всё это в рабочем состоянии была всегда, и поверь были времена когда реклама была намного хуже, я даже сам как то помогал тизеры делал для рекламодателей, которые были абсолютно непроверенными и мелкими и порой тематика рекламы выходила за все рамки приличия.. так что считаю сотрудничество с я.директом это верх похвалы  :cool:
а на счет размеров баннеров, я думаю всё подгонится и наладится, по моему опыту не всё решается мгновенно, на некоторые вещи нужно время.

+3

63

kolobdur74
Послушай, Колобдур. Я обращаюсь к админам, а не к тебе. Это я вежливо сказал, потому что благодаря твоим потугам у меня уже два предупреждения в профиле и шаг до бана. Ты никакого отношения к администрации не имеешь, так что соизволь больше мне не отвечать

-1

64

Nick написал(а):

Послушай, Колобдур. Я обращаюсь к админам, а не к тебе. Это я вежливо сказал, потому что благодаря твоим потугам у меня уже два предупреждения в профиле и шаг до бана. Ты никакого отношения к администрации не имеешь, так что соизволь больше мне не отвечать

Не надо мне указывать что мне делать, и я не скажу куда вам пойти с вашими указаниями.. :crazy:

+1

65

prizrak
Команда нашего форума решила посмотреть, как будут развиваться события. Цены платного форума мы знаем, они приводились здесь же в темах. Если реклама станет слишком навязчивой, то мы уйдем. И не мы одни, как я думаю.

Отредактировано Nick (Пн, 24 Фев 2020 13:48:46)

0

66

Nick написал(а):

prizrak
Команда нашего форума решила посмотреть, как будут развиваться события. Цены платного форума мы знаем, они приводились здесь же в темах. Если реклама станет слишком навязчивой, то мы уйдем. И не мы одни, как я думаю.

А ещё юзеры могут на своих компах и андроидах поставить блокировщик и жить спокойно.

0

67

kolobdur74 написал(а):

Не надо мне указывать что мне делать, и я не скажу куда вам пойти с вашими указаниями..

Я участвую на политфорумах много лет, а это самые жесткие форумы в сети. Хотя по натуре я добрый человек, то пошлю тебя так, что мало не покажется. Лучше заткнись, пока тебе по-хорошему говорят.

-1

68

Руа написал(а):

А ещё юзеры могут на своих компах и андроидах поставить блокировщик и жить спокойно

Да, за плату. Про это и идет разговор, что МайББ фактически перестал быть бесплатным.

0

69

Я считаю, что реклама вверху и внизу форума это перебор. Надо оставить только нижнюю рекламу.

-1

70

Nick написал(а):
Руа написал(а):

А ещё юзеры могут на своих компах и андроидах поставить блокировщик и жить спокойно

Да, за плату. Про это и идет разговор, что МайББ фактически перестал быть бесплатным.

За плату Вы, как админ, можете отключить. А юзеры могут просто поставить на своих компах блокировщик. Меня сейчас тут админы убьют за советы.
Я на форуме не главадмин, главадмину пофиг. Я, даже заплатив, не могу рекламу отключить, и советую юзерам ставить блокировщик рекламы на свои компы. У Вас такие непродвинутые юзеры?

0

71

Руа написал(а):

а плату Вы, как админ, можете отключить. А юзеры могут просто поставить на своих компах блокировщик. Меня сейчас тут админы убьют за советы.
Я на форуме не главадмин, главадмину пофиг. Я, даже заплатив, не могу рекламу отключить, и советую юзерам ставить блокировщик рекламы на свои компы. У Вас такие непродвинутые юзеры?

Я припоминаю, что лет пять назад была реклама внизу и она особо никого не раздражала. Ну а зачем в верх тем ее поставили? Она сильно мешает и я предлагаю ее убрать.

0

72

Nick написал(а):

Я припоминаю, что лет пять назад была реклама внизу и она особо никого не раздражала. Ну а зачем в верх тем ее поставили? Она сильно мешает и я предлагаю ее убрать.

Вы же с политфорума )). Санкции и импортозамещение и на форумах отражаются.

0

73

Nick написал(а):

Я участвую на политфорумах много лет, а это самые жесткие форумы в сети. Хотя по натуре я добрый человек, то пошлю тебя так, что мало не покажется. Лучше заткнись, пока тебе по-хорошему говорят.

Ой, я испугался то... Аж дрожу...))) Уже один раз тямы не хватило.. Балабол))

Nick написал(а):

То, что вы с чем то не согласны не значит, что все будут под вас подлаживаться.. А если вы не читаете Соглашений, под которыми вы подписываетесь, а потом выкладываете кучу пены - это исключительно ваши психологические проблемы..))

0

74

В итоге, вношу свое пожелание: оставить полоску рекламы только внизу форума.

-1

75

Alex_63 написал(а):

А чем эти необычные?)

Тем, что слишком здоровые. Раньше же меньше были.

Alex_63 написал(а):

Форматы баннеров сейчас тестируются, чтобы определить наиболее оптимальный вариант для всех. Но поставщиком точно останется Яндекс.Директ.

Ладно. В смысле хорошо, что тестируются. Значит, найдут способ подстроить их под удобный для форумов формат.

Отредактировано Астерикс 90 (Пн, 24 Фев 2020 19:04:30)

0

76

Астерикс 90 написал(а):

Ладно. В смысле хорошо, что тестируются. Значит, найдут способ подстроит их под удобный для форумов формат.

Мне вот что еще интересно. Прежде чем заключить сделку с Яндексом, кто-нибудь спрашивал мнение администраторов форумов МайББ?

0

77

Nick написал(а):

кто-нибудь спрашивал мнение администраторов форумов МайББ?

Естественно, админ форумов это и делал.

+1

78

Nick написал(а):

В итоге, вношу свое пожелание: оставить полоску рекламы только внизу форума.

Остальную сумму Вы нам доплачивать будете?)

Nick написал(а):

Прежде чем заключить сделку с Яндексом, кто-нибудь спрашивал мнение администраторов форумов МайББ?

А если администраторы форумов проголосуют за ликвидацию рекламы на сервисе, Вы в качестве спонсора выступите? Или они будут нам компенсировать всё?
kolobdur74 абсолютно верно процитировал пункт Пользовательского соглашения. Не понимаю Ваших нападок.
Также добавлю:

MyBB имеет право изменять некоторые характеристики баннерной рекламы на Вашем форуме.

За хамство пользователям - отдельное устное предупреждение. Следующее будет в профиль и вместе с ним бан по сумме предупреждений.

+5

79

Вижу тема обрастает всё больше негативом. Я сейчас отключил рекламу платно. Однако вот - Куда пропали деньги из фонда помощи форуму?

Время идёт, компромиса и не видать.

0

80

я ляля админ http://novostislyxi.webtalk.ru/ в большой растеряности
У меня за последние дни народ разбегается со страшной силой

да и я сама хочу  перевести мой форум на другой ресурс

так как на моем форуме

что то адское с агрессивной рекламой. Которая забивает все и мои пенсионерцы да и молодежь теряется от этого. Реклама занимает всю страницу что вверу что внизу. У кого проблемы с глазами те натурально слепнут от этого. 
Мозги при составлении информации что у моих модеров что уменя закипабт от такой пестроты и такой рекламы. Очень трудно работать с страницами .

Я конечно порнимаю что реклама необходима
но не такой же ужас что сейчас творится.

когда рекламу закрываешь то она все равно лезет при переходе чтения форума на других страницах.

к концу работы с сайтом  у меня кружится голова и слепнут глаза

за  время существования моего форума 11 лет 11 месяцев
я впервые думаю переехать  в более порядочные к нам места

Это как нас всех нужно не уважать что бы сотворить с нами такое

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Перебор с рекламой